воскресенье, 6 июля 2014 г.

Для чего нужна повышенная чувствительность тела

Чем вы думаете? Головой. А чем чувствуете? Всем телом.
И как много вы уделяете внимания в жизни своему телу? Даже если вы регулярно занимаетесь в спортзале, всё остальное время, уверен, вы о теле вспоминаете мало.
А где находится личная сила? 
Сила находите в теле, а не в голове. Хотите стать сильным, не только физически, а более широком смысле этого слова, - живите всем телом.

Телом можно почувствовать всё. Что нужно делать, а что не нужно, с каким человеком стоит иметь дело, а с каким нет.
Доверять себе - это прежде всего доверять собственным чувствам и ощущениям. Если кто-то или что-то вызывает у вас дискомфорт, значит вам это или этот человек не подходит.
Говорят, что маленькие дети сразу чувствуют плохих людей. Они просто доверяют своим чувствам. А вы не доверяете. Начнёте доверять, тоже начнете чувствовать.
Пример бесчувственного современного человека:
Несколько одежек под длинным пальто, на глазах тёмные очки, в ушах наушники от плеера, на руках перчатки, во рту жвачка. Что может чувствовать такой человек? Он подсознательно старается не чувствовать ничего из того, что вокруг. Всё это ему причиняет дискомфорт и он не хочет его осознавать и потому становится всё более и более бесчувственным.
Всё что вы делаете, правильно это или нет – можно прочувствовать!
Но для этого нужно повышать свою чувствительность, но тогда вам галстук, обувь, носки, вообще одежда начинает мешать. Я уж не говорю, о назойливой рекламе, раздражающем телевидении, постоянном бормотании радио, выхлопных газах, множеству людей, от которых никуда не спрячешься в городе.
Чтобы повысить свою чувствительность и не страдать, нужно жить по-другому. Жить в гармонии с окружающим миром. Если вы не прочитали ещё книги Владимира Мегре, то я могу это описать так: собственная вилла, с большим участком земли, настолько большим, что соседей вы просто не видите и на вашем участке земли очень гармоничная природа.
Следующий этап в личном развитии, через развитие тела. Или если сказать более сухо, через оздоровление тела.
Начиная с различных видов очисток кишечника, печени, почек, о чём сейчас найти информацию легко и заканчивая собственным маленьким огородом с которого вы получаете гарантированно экологически чистые продукты, плюс пара уликов, для опять-таки гарантированно качественный продуктов пчеловодства.
Разумеется, необходима свежая ключевая вода и нужно много времени проводить на природе. Солнце, воздух и вода.
Новый качественно уровень здоровья, даст вам качественно новые уровень энергетики и качественно новые уровень скорости мысли и личной силы.
Резервы развития головы уже исчерпаны. Нужно подключать всё тело
Думать всем телом, действовать всем телом, чувствовать всем телом. В результате оздоровления, повысится ваша чувствительность и тогда вам будет намного легче будет прочувствовать, где же ваше дело.
Собственно дискомфорт, когда вы делаете что-то не то, каждому человеку знаком. Депрессия, когда вы остро, всем телом чувствуете, что все не то и не так.
Но можно также телом почувствовать то и куда
Откуда взялась наша общая бесчувственность понятно. Тесные пеленки в детстве, недостаток свободы и движения. Годы за партой, страдания обездвиженности можно притупить лишь путем развития бесчувственности.
Обостряется чувствительно у беременных. Оттуда токсикозы и тому подобное. Беременные чувствуют вредность тех продуктов, к вредности которых мы уже бесчувственны.
И точно так же беременные остро чувствуют, что им чего-то не хватает. Мы этого в большинстве своем уже не чувствуем и тело страдает, а мы даже не подозреваем об этом.
В больнице беременным делают уколы, чувствительность снижается и исчезают симптомы, но проблема то никуда не делась. Результат – больные дети, количество которых постоянно возрастает, с ростом значения медицины.
Таким образом, чтобы что-то сделать сразу правильно, нужно прочувствовать это, а для этого нужна высокая чувствительность.
Экстрасенсорный – это сверхчувствительный. То есть более чувствительный, чем в среднем сегодня.
Так что никакой загадки экстрасенсов нет, просто по какой-то причине (иногда в результате потрясений или болезни) у них, обострилась чувствительность, может быть к каким-то локальным вещам.
Но имея эту сверхчувствительность, экстрасенсы живут так же как обычные люди, и потому эта чувствительность доставляет им страдание.
Мораль ясна. Нужна сначала улучшить условия жизни, а уж потом повышать свою чувствительность, иначе в условиях города она вам радости не принесет.
Так что вперед, действовать. Действовать всем телом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями