суббота, 12 июля 2014 г.

Женская энергия


Когда женщина раскрывает в себе женскую силу, то в первую очередь это сказывается на её взаимоотношениях с мужчинами. Но не только!
Она в принципе начинает жить по другому, ощущать себя по- другому, она словно возвращается домой, возвращается к себе самой! 


Женщина, раскрывшая в себе свою природу, живёт так как она хочет. Хочет она делать карьеру – делает. Хочет детей – рожает. Хочет замуж – выходит замуж. А не хочет – не делает, не рожает, не выходит… Да только, чем ближе к женской сути, тем важнее для женщины взаимная любовь с мужчиной.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг одних женщин мужчины вьются, несмотря на возраст и внешность, а другие остаются одинокими? 


А замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? 

Казалось бы, безнадёжный неудачник, рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам? Или Почему такой умной, хорошей, красивой, да ещё и хозяйке великолепной, вдруг начинает изменять её мужчина? 

Почему у кого-то в семье любовь сохраняется годами, а у кого-то уже давно остыли чувства? А задавали ли вы себе вопрос, почему одни сохраняют молодость годами, а другие стареют быстро? Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно.

Всё дело в энергии. 

Энергия правит миром, притягивает и удерживает. Женщина животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства, и сам главное, может все это удержать. 

Возможно возникнет вопрос: «вокруг так много энергичных женщин, добивающихся колоссальных успехов в социальной жизни, так почему же они одиноки, несчастны, а часто ещё и по-женски больны?

Всё дело в том, что мы говорим не о простой энергичности. Мы говорим именно о женской энергии.

Природой женщине дана возможность овладеть бесконечно большой силой. Женщины веками передавали секреты, как накопить, сохранить и усилить женскую энергию. 


Та женщина, которая владела этими секретами, и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом. Более того, женщины учились обострять свои чувства до такой степени, что могли ощущать тонкие тела людей, предвидеть возможные заболевания и разгонять негативные программы. 

Целительство – вот ещё одна прерогатива женщины, идущая с древних времён. Для этой цели, женщины овладевали ритуальными практиками, медитировали, предавались глубоким размышлениям, использовали мудры, которые являются магическим кодом для общения с богами и силами природы.

В Индии существовали священные школы, храмы и традиции, высоко ценившие женщин. Созданные женщинами и для женщин эти школы были основаны на прямой передаче знаний от женщины к женщине, от поколения к поколению. Женщины получали силу стихий. 


Для женщины это легко. Каждая стихия давала женщине своё проявление, вода – интуицию женственность и мягкость, земля – мудрость, огонь - страстность и сексуальность, а воздух – подвижность ума и проницательность.

Вот например, если у женщины много воздуха, огня и недостаток воды, то мы видим перед собой ту, что в современном обществе часто называют «стервой». Она привлекает своей сексуальностью, блестящим умом, но через некоторое время мужчина от неё уходит. Он просто не выдерживает напряжения. Ну нет в ней глубокой мягкости воды. 


А теперь представим, что воды вполне достаточно, но воздуха мало. Такая женщина очень легко достаётся мужчине, нет в ней и толики здоровой стервозности. Результат – её не ценят! 

Ну а если нет огня… Она просто даже не привлечёт! Если женщина лишена энергии, если её световое поле разрушено, то неважно, что она молода, богата и хороша. Она пуста, и поэтому ни один мужчина не захочет быть с ней. Они просто не видят и не чувствуют в ней женщину.

Здоровье, счастье в личной жизни, материальное благосостояние женщины зависят от её энергии и внутреннего состояния.

Женщина, волной своей энергии выносит своего мужчину к вершинам успеха. Такая женщина очаровывает не своей внешностью, а своей энергией.

Мужчины жаждут таких женщин, они им необходимы. Они их бессознательно чувствуют. И готовы мир бросить к её ногам за одну ночь. Они на бессознательном уровне ещё с первобытных времён знают, что одна ночь с такой женщиной может изменить их жизнь.
Женщина - Животворящая сила мира!


www.liveinternet.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями