среда, 16 июля 2014 г.

Мужчины взрослеют только к 43 годам


Мужчины окончательно взрослеют только к 43 годам, через 11 лет после женщин, показал новый опрос.
Недавнее исследование выявило, что мужчины и женщины согласны в том, что представители сильного пола остаются незрелыми вплоть до 40 лет.

Средний возраст взросления у женщин составил 32 года.

Более того, 8 из 10 женщин считают, что мужчины навсегда остаются инфантильными.


Молчание во время споров, неспособность приготовить простые блюда, пересказ одних и тех же шуток и историй, были названы в числе признаков незрелости.

Исследование, проведенное компанией Nickelodeon UK, показало, что женщины достигают взросления гораздо раньше мужчин, в среднем в 32 года. Каждый четвертый мужчина считал себя недостаточно зрелым.

Кроме того, представительницы прекрасного пола часто считали себя "взрослыми" в отношениях, принимая все важные решения. А 3 из 10 женщин решали прекратить отношения из-за того, что теряли терпение с инфантильным партнером.

Согласно последнему исследованию, большинство людей считают, что романтические отношения лучше всего строить между старшим мужчиной и женщиной младше него. Последний опрос показал, что средняя идеальная разница в паре составляет 4 года и 4 месяца.

Хотя чуть меньше половины людей заявили, что идеальной разницы в возрасте не существует, 33 процента женщин предпочитают партнера, который в среднем на 7 лет старше их, и только одна из 100 женщин хотели бы встречаться с более молодым мужчиной.

Финансовая стабильность стала одной из главных причин, почему женщины предпочитали старших партнеров.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями