четверг, 10 июля 2014 г.

Энергетика посуды и штопанных вещей


С годами каждая вещь накапливает много энергетических наслоений. Есть вещи, у которых своя история. По эзотерическому учению, нужно избегать склеенных предметов, штопаных вещей.
Такое утверждение все рассматривают по-разному: что разрушительного в этой энергии?
Штопкой вышедших из строя вещей обычно занимаются женщины, привыкшие экономить, что напоминает о недостатке в доме.
Экономность – не обязательно следствие бедности, это может быть заложено в характере, а также зависеть от воспитания. Так жили мама и бабушка, и это вошло в норму. Вот и растет стопочка зашитых носочков и колготок в шкафу, чай пьют из надколотой чашки и такого же надбитого блюдца. А новое – исключительно для гостей, хотя они приходят раз в год.
В тайных науках всякая трещина, разлом, дыра имеет родственную природу с ямами, оврагами, пробоинами. Как известно, в таких местах скапливается наиболее неблагоприятная энергетика. Ее излучают поломанные вещи, наполняя окружающее пространство. Затем энергетика сломанной вещи будет влиять на самочувствие и здоровье.
Но это не все.
Отрицательная энергия разломов вытягивает из человека положительную энергию, вместе с которой улетучивается радость жизни, а остается пустота. Стоит подумать, откуда начинаются все невезения. Можно решить проблему с помощью реставрации, и тогда трещину никто не заметит. Но энергетика с ее негативным свойством никуда не исчезнет, так и будет прятаться в той трещине.
Реставрация энергетики предметов – это уже занятие магов, чего не скажешь о среднестатистическом человеке.
Любители пить чай из надколотых чашек должны решить, так ли важна для них эта любимая чашка, что из-за нее они подвергают риску свое везение и здоровье?
Речь не о том, чтобы не поставить красивую художественную заплатку на джинсы, блузку. Понятно, что вещи должны быть отремонтированы, не иметь дырок в карманах, поломанных молний и оторванных пуговиц. То же касается и сумок. Между прочим, вещи из секонд-хенда можно носить, главное – постирать их. Вся энергетика вещей уйдет вместе с водой. Обязательно только, чтобы одежда была целой.
Одежда – средство создания имиджа, но ее энергетика проникает в эмоциональное состояние и здоровье. Многие согласятся, что в определенных вещах себя чувствуешь уютнее всего. Кто-то любит свой удобный старый свитер, любимую пижаму, которая приятна телу и удобна для сна.
Воздействие одежды на организм зависит от того, насколько долго она находится в контакте с телом. Это электромагнитное воздействие можно сравнить с излучением фонарика, но меньшего в миллиарды раз. Несмотря на это, воздействие ее значительно.
Одежду можно считать второй кожей, она соприкасается с кожей, и этот контакт должен гармонировать с кожей.
Энергетика одежды может быть благоприятной для нас и не очень, поэтому надо обращать внимание на качество тканей, в том числе постельного белья. Разумеется, синтетику не сравнить с натуральными тканями. Но не мешает быть в курсе и относительно свойств натуральных тканей, особенно кожи.
Шерсть вошла в обиход несколько столетий назад. В шерсти хранится первичная структура животного, она усиливает энергетику человека. Чем толще и грубее слой шерсти, тем больше у него энергии. Шерстяные вещи хорошо носить нерешительным и неуверенным в себе людям, болеющим и ослабленным. Не только шерстяная одежда, но и одеяло будет полезно этим людям – для поддержания организма круглосуточно. Верблюжья шерсть хороша для носков.
Хлопок могут носить все. В нем заключена энергетика спокойствия. Одежда из хлопка снижает стресс, внутреннее напряжение. В тонкой ткани эти свойства выражены сильнее. Хлопчатобумажное белье обеспечит спокойный сон.
Лён дает человеку свою прохладу, его энергетика повышает собранность. Льняная одежда охраняет энергетику человека, не позволяет тратить силы зря, защищает от стороннего отрицательного влияния.
Шёлк питает чувственную энергетику. От того, насколько тонкий и качественный материал, зависит сила его энергетического воздействия. Это можно сказать о шелковой одежде, нижнем белье, простынях, и особенно, если цвет ткани – черный, серый, красный или белый. Пестрый шёлк не сравнить с однотонным шёлком.
Приобретая костюм или платье, нужно убедиться в том, что энергетика ткани хороша для вашего здоровья. Многие заботятся только о моде и не обращают внимания на ткани своего белья, одежды, постельного белья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями