вторник, 15 июля 2014 г.

5 ошибок одиноких женщин


Порой случается так, что с виду интересная, самодостаточная женщина остается одна. Почему так происходит?
Может, у нее скверный характер, завышенная или, наоборот, заниженная самооценка, а может она карьеристка, которую семейные отношения не интересуют? Чаще всего это не так.


Принято считать, что в каждой женщине заложено природой быть матерью и женой и, возможно, та, которая идет по жизни одна, также мечтает об этом. Однако в силу каких-то обстоятельств у нее не получается построить отношения с мужчиной. Какие же она делает ошибки?


Работа над ошибками одиноких дам

1. «Кому я нужна такая?». 
Многие рискуют так и не повстречать свою любовь, если думают, что не достойны ее.

Любви достойны все! Чтобы поверить в это, необходимо как можно чаще убеждать себя: «Я такая красивая, замечательная, умная, добрая, обаятельная, что просто обречена на счастье!».


2. «Я всегда права». 
Постоянную убежденность в своей правоте можно назвать ничем иным как болезнью, от которой необходимо излечиться как можно скорее.

Придется научиться уступать – без этого серьезных отношений построить невозможно. Следует запомнить одну простую вещь: стать победителем может даже тот, кто однажды проиграл бой. А в данном случае победа заключается в том, что кто-то всерьез захочет связать с вами жизнь.


3. «Штамп в паспорте необязателен». 
Да, гражданские браки сегодня в моде. Но, соглашаясь на тривиальное сожительство, женщина однозначно допускает в своей стратегии ошибку. Поэтому стоит насторожиться, услышав от своего избранника фразу: «Давай сначала узнаем друг друга». 

Известно немало историй, когда мужчина, проживая с одной женщиной, так и не может определиться с совместимостью. Однажды встречает другую женщину и через месяц - другой ведет ее в загс.


4. «Все мужики – сво…». 
Нельзя постоянно видеть в мужчине врага. Конечно, достойные мужчины на дороге не валяются, но это совсем не значит, что все они уже давно «заняты». Стоит оглянуться, посмотреть по сторонам и, скорее всего, нужный человек рядом – стоит руку протянуть.


5. «Он должен быть только моим». 
Любовь – это не строгий поводок. Непростительную ошибку делает та женщина, которая считает возлюбленного исключительно своей собственностью.

Постоянный контроль, чрезмерная подозрительность всегда отталкивают, а мужчин в первую очередь. Даже более того, такое отношение может толкнуть его на измену.


Одним словом, чтобы избавиться от одиночества, надо научиться слышать, видеть и чувствовать. 

Только тогда можно будет понять ошибки и стать счастливой матерью и женой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями