воскресенье, 6 июля 2014 г.

Предназначение Женщины…


Предназначение Женщины… Женщина – это церковь, храм мужа своего… В ее пространстве он должен отдыхать, вдыхать аромат её возвышенных переживаний, ее нежности, вдохновляться от её состояний.
Женщина, познавая свою глубину, дает мужчине возможность познать высоту. Это закон вселенной.


Все проблемы женщины из-за недоверия к мужчине. Не верят женщины в своих мужчин. А это самое главное! 

Вера жены в своего мужа есть исток его силы.
Доверьтесь Богу внутри вашего мужчины.

Недоверие у женщины к мужчине идет по наследству, но в нашей власти это изменить. Начните тотально доверять своему мужчине, полностью. Сначала вам будет непросто, но вы научитесь. Поверьте, что от него могут быть только благие идеи. 

Сначала вы в это поверьте, потом это будет происходить, потому что это и есть источник его силы – ваша Вера. Женщина не доверяет, не верит, что Бог присутствует в мужчине любимом и что он проявится, отсюда и неприятие идей, и женщина не может пойти за любимым.

Когда, любые идеи читаются неверными, непринятыми, непонятыми и отвергнутыми, в которые не верит любимая, то стимула двигаться и брать ответственность нет и не появится до того момента, пока мужчину не вдохновит другая женщина. Мужчина уйдет из семьи, но на что сетовать женщине, коли она ею и не была вовсе?

По тому, как вы описываете своего мужчину – понятно только какая вы женщина.
Поднимитесь над всеми обидами и личностными правдами и благодарите и прощайте, иначе какой жизни вы желаете своему союзу и своим детям? Вам нужно воспитать благодарность и уважение к отцу. Ваши чувства должны быть такими к мужчине, что бы позволить ему быть свободным.

Если женщина хоть раз откажется погрузиться в вопросы мужчины – это повод для отчуждения мужчины. И он уже не будет обращаться к вам, между вами будет образовываться пропасть.

Позвольте мужчине делать самому, позвольте мужчине быть сильнее, умнее; позвольте ему заботиться- это значит довериться и признать, что он умеет делать что то лучше, чем вы. Женщине должно быть слабее, принимайте любовь, учитесь этому и благодарите за мелочи.

Захотите получить опыт того, как это – когда о вас заботиться мужчина. Позвольте себе позволить ему заботиться о вас.

Доверяйте ему всем своим существом, доверяйте всем его идеям и мыслям, верьте, что он справится со всем в жизни, и вместо очередной претензии, которая является, по сути, своей негативной мыслью, усиливающей негатив, подумайте про себя, и направьте на него свой импульс – «А я верю в тебя! Я знаю, что ты справишься». И точка.

Женщина должна стать единомышленницей мужчины. Любить его мечты, любить, истинно любить то, чем живет мужчина. И по сути они должны заниматься одним делом, и в творческом горении двое достигнут высот в этом, в любви, являясь одним целым взаимодополняя друг друга.

Женщина ни в коем случае не должна замыкаться в мире семьи и быта, она должна стать равновеликой ему, найти творчество в том, чем занимается любимый мужчина, стать его единомышленницей и вдохновительницей в этом деле. Поверьте, он стоит того, чтобы сделать усилие во всем, иначе, зачем вы с ним?..

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями