воскресенье, 1 января 2017 г.

Деревья оказывают сильное влияние на биополе человека. Природные доноры и вампиры



Каждый из нас попадал в ситуацию: ходишь по скверу или по лесу – на душе становилось легче. 
То, что деревья обладают собственной аурой, и она активно воздействует на все биополе человека, подтверждают и биофизики. Доктор геолого–минералогических наук Валерий Николаевич Сочеванов, провел около 2 000 опытов и выяснил интересный факт. Дерево может быть не только донором, а и вампиром, забирающим энергию.



Тополь, осина, черемуха, ель, все вьющиеся растения {в том числе и комнатные} – энергетические вампиры. 

Но их помощь необходима человеку, если у того пошаливают нервы. Они как пылесос высасывают из вас весь негатив. Но после процедуры очищения с этими растениями желательно пообниматься или как минимум понаходиться некоторое время рядом например, с дубом, чтобы уравновесить энергетический баланс. Или с деревом, которое подходит именно вам. 

Как найти нужное дерево? 

Как распознать свое дерево? Можно воспользоваться гороскопом друидов, согласно которому определенное дерево соответствует каждому человеку по дате его рождения.


Существуют более надежные способы поиска, нежели гороскоп. Не у каждого, гуляющего в лесу, есть под руками биолокационная рамка. Но если по чистой случайности она окажется у вас в руках, то стоит помнить, что рядом с “вашим” деревом рамка замрет. 

Прибор доступен далеко не каждому. Но самый эффективный способ проверки – визуально искать понравившиеся деревья. После, протягивать руки к облюбованным деревьям и медленно подходить. 

Если дерево ваше – в ладонях возникнет приятное покалывание и тепло. Энергию могут излучать и деревянные предметы. Поэтому иметь в доме кровать, стул или просто чурбачок из дуба, клена или сосны совсем не будет лишним. 

Полезные свойства энергетических доноров и вампиров

Но даже если ваши с деревом ауры совпали, это еще не означает, что оно откликнется на вашу просьбу. У каждого дерева, как и у врачей, своя “специализация”, и надо знать, к какому дереву и с какой проблемой надо подходить.


Дуб – чистит печень, стабилизирует кровяное давление, успокаивает нервных людей, активирует деятельность желез, вырабатывающих половые клетки. 

Береза – снимет усталость, помогает выздороветь и восстановится после болезни, защитит от злых духов и кошмарных снов. 

Сосна – снимет наведенную порчу и сглаз, выведет человека из депрессии, успокоит неврозы, повысит иммунитет. Под сосной можно принимать важные решения, так как она может в такие моменты подсказать правильное решение. 

Ель – устраняет депрессию, чистит кровь, помогает человеку контролировать эмоции. Если ель высадить вдоль забора, то она защитит дом и его обитателей от порчи и сглаза. Шишки ели, лучше собранные с земли, приложенные после душа к больному месту или ране, устраняют боль. Сожженная в доме хвоя изгонит негатив. 

Липа – восстановит физическую активность, снимет повышенную возбудимость, агрессию, воспаление в желудке и кишечнике у мужчин, а так же в половых органах у женщин, повысит иммунитет.



Клен – снимет нервное напряжения, поможет обрести душевное равновесие, устранит агрессию. 

Ива – источник энергии для женщин. 

Рябина – очистит организм от шлаков, нормализует работу печени и кишечника, пробудит в женщинах чувственность.


Осина – оградит человека от действия отрицательной энергии, избавит его от навязчивых мыслей и от чувства страха. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями