пятница, 18 ноября 2016 г.

Всё о крови и её паразитах




Кровь представляет собой некий «коктейль» из двух ос­новных компонентов: солевого раствора - плазмы, и - капелек воды. Оба компонента должны рассматриваться отдельно друг от друга, потому, что хотя и сосуществуют в обязательном симбиозе, но функции выполняют разные.

Плазма крови представляет собой сложный солевой раствор, наподобие состава морской воды. Мы уже знаем, то морскую воду в различных частях Мирового Океана нельзя считать одинаковой. 

Та морская вода, в которой зарождалась примитивная жизнь на планете, была существенно другого состава. Тем не менее, выделив из нашей крови чистую плазму, мы можем иметь представление о том, какой была морская вода в своём идеальном состоянии. 

Вы отлично пони­маете, что аналог морской воды наиболее благоприятная среда для существования всего живого. 

Соли есть; кислород тоже есть; белки есть; температура комфортная практически всегда; жиры даже есть, как и углеводы. 

А если живому суще­ству (допустим, анаэробу) кислород не нужен, то оно и при дефиците кислорода отлично живёт. 

Ему ведь что нужно: ус­ловия, питание, возможность размножаться. Оно, конечно, и гадит своими отходами сюда же, в плазму. И когда подыхает, в плазме же и плавает. 

При этом, понятное дело, сбрасываются трупные яды. В общем - помои всякие в плазме. Как вам картинка? Это к тому, чтобы вы прониклись и осознали. 

Но, к огромному сожалению, на планете Земля живут и работают люди, которые этого не осознают. Людей этих очень много, и с каждым годом стано­вится всё больше.
Итак, в плазме крови живут и размножаются наши мелкие «сожители». Что интересно: когда мы узнаём, что в нашем ки­шечнике обязательно должны жить бактерии, помогающие жить нам, то это - в порядке вещей. 

А то, что всякая живность плодится в крови любого человека - в сознание вашего лечащего врача не внедряется. 

Обратите внимание: когда вам делают анализ крови биохимический, то определяют со­став плазмы. 

А когда клинический - состав крови. 

Первый, ес­ли помните, берут из вены, а второй - из пальца. Осознайте, что в кро­ви всего два элемента непосредственно крови - эритроциты и лейкоциты. 

Всякие «лимфоциты», «моноциты», «мегакариоциты» и прочие «-циты» есть - разновидности паразитов челове­ка, живущие в кровотоке. Чем быстрее вы это поймёте, тем дольше будете жить, да ещё - и без болезней.
Интересный факт: снижение уровня гемоглобина при приёме анальгетиков. Особенно, если анальгетики вводятся посредством шприца. 

Для избавления от болезни необходимо повышать иммунитет. То есть как минимум повышать гемоглобин. А избавление от заболевания - процесс болезненный. Быстрее выздоравливаешь - сильнее болит. 

Сильнее болит - прини­маешь анальгетики. Принимаешь анальгетики - «сажаешь» гемоглобин. И, конечно, тормозишь процесс выздоровления.
Вы, конечно, знаете, что все живые существа на Земле являются для кого-то пи­щей. Взаимосберегающее сообщество живых существ назы­вается экосистемой. 

И вы, конечно, знаете, что если эту эко­систему нарушить, «выдернув» из неё какую-либо разновид­ность живого, то она обязательно начнёт быстро эволюциони­ровать, приспосабливаясь к новым условиям существования. 

Ведь если вы вдруг начнёте поворачивать внешнюю рамку вращающегося гироскопа, то что происходит? Правильно! Средняя рамка начинает вращаться по-иному, а внутренняя - сохраняет свою ориентацию в пространстве. 

Если вы никогда не видели гироскоп, то вспомните, что происходит, когда вы начинаете впервые есть всякие заморские плоды или кушанья. 

Сначала вас «проносит», а затем всё «устаканивается». А ес­ли вы эти «новинки» впервые употребляете как закуску, то все неприятности со «стулом» могут вас и не задеть. Почему?

Да потому, что вы себе и энергетики добавили, и расщепление этого «фуа-гра под соусом «безансон» с мидиями по-валансьонски» обеспечили надёжнее. Потом вы, конечно, сно­ва захотите полакомиться этим блюдом, но отрицательных последствий вполне может и не быть. 

Хотя, смотря что за пи­тьё вы будете закусывать... Так вот: чем заметнее нарушения баланса микрофлоры в вашем кишечнике, тем шире в вашей крови представлены различные паразиты. 

Наши тела - лишь корм для них.
ВОДА представлена в крови капельками, имеющими за­ряд, и переносящими всё то, что необходимо клеткам нашего тела, и что клетки «выносят на свалку». 

Если в плазме крови слишком много «мусора», то кровь забирает воду для разжи­жения, снижения уровня концентрации токсинов. Это приводит к нагрузке на сердечную мышцу, вынужденную перекачивать больший объём жидкости. А вот на промывку кишечника воды уже не остаётся. 

Поэтому, чтобы не умереть по собственной глупости, тяжёлому больному, особенно - раковому, необхо­димо превозмогать себя и пить воды столько, чтобы его, нако­нец, «пронесло», и стул, как говорится, наладился. 

Это назы­вается, по аналогии с горным делом, «разубоживание» орга­низма. То есть - выведение из «убогого» состояния в более-менее удовлетворительное. 
Истинных клеток крови всего две: эритроциты (красные кровяные тельца) и лейкоциты (белые кровяные тельца).
Только они вырабатываются самим организмом;
Только они имеют конкретные, неизменяемые размеры;
Только они могут жить свои отмеренные максимум пять суток;
Только они утили­зируются селезёнкой.
Поэтому человек, которому удалили се­лезёнку, обречён на безрадостное недолгое существование, если ему не помогут знающие люди.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями