суббота, 12 ноября 2016 г.

ТОП-7. Еда, которая вызывает импотенцию



1. Сладкие газированные напитки. В них находится смесь большого количества сахара, газов и различных химических веществ. Некоторые производители добавляют в них аспартам (Е951) и бензонат натрия, которые влияют на психическое состояние человека, а также могут быть причиной болезней, связанных с повреждением ДНК.
2. Чипсы. Признаны одним из самых вредных продуктов, так как представляют собой смесь жиров и углеводов, которые покрыты оболочкой из красителей и усилителей вкуса. В процессе приготовления чипсов образуется много канцерогенов, которые разрушительно влияют на сосуды и соответственно мужскую силу. Они могут привести к возникновению опухолей. Гидрогенизированные жиры способствуют увеличению уровня холестерина в крови.
3. Фастфуд. Еда быстрого приготовления (картошка фри, чебуреки, шаурма и др.), как правило, готовится на масле, используемом много раз. В нем выделяется огромное количество канцерогенов.
4. Колбасные изделия и копчености. Данные продукты – рекордсмены по содержанию различных химических добавок, ароматизаторов, красителей, консервантов, трансгенной сои. В копченом мясе и рыбе также зашкаливает содержание канцерогенов и фенольных соединений.
5. Консервированные фрукты и овощи. К данной группе не относятся консервы собственного приготовления, без искусственных консервантов. В большинстве случаев потребитель не знает, в каком месте были выращены овощи и фрукты из магазина. Если они были собраны вблизи шоссе или заводов, в них содержится значительная доза бензопирена, который вызывает опухоли. Искусственные консерванты в данных продуктах содержат глутамат натрия, который приводит к спазмам сосудов, в том числе в паховой области.
6. Кондитерские изделия. Маргарин, используемый в приготовлении тортов и пирожных, представляет собой трансгенный жир (самый вредный его вид). В сочетании с огромным количеством сахара жир приводит к нарушению обмена веществ, избыточному весу, проблемам с сосудами и эректильной дисфункции.
7. Майонез. Этот продукт также насыщен транс-жирами, вызывающими повышение уровня холестерина, в нем огромное количество консервантов, стабилизаторов и усилителей вкуса. Особенно вреден майонез, который выпускается в пластиковых упаковках.
Если мужчина хочет сохранить свое сексуальное здоровье на долгие годы, то не стоит испытывать судьбу, надо постараться как можно скорее свести употребление данных продуктов к минимуму, а в идеале отказаться от них. В пищу лучше употреблять натуральные продукты, богатые витаминами и минерами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями