среда, 23 ноября 2016 г.

Как вылечить ГРИПП, а не его симптомы - рецепт от доктора-натуропата Марвы Оганян


Как же лечить грипп? Рецепт от авторитетного доктора натуропата Марвы Оганян таков...



"При высокой температуре у ребенка или взрослого необходимо, прежде всего, выпить солевое слабительное (сульфат магния от 25 до 50 грамм в зависимости от веса больного), растворив его в стакане теплой воды, затем лечь на грелку на правый бок на один час, чтобы расширить желчные ходы. 

Помните, что грелка противопоказана при желчнокаменной болезни.
Параллельно больной должен пить отвар трав, например, грудной и печеночный сборы вместе с медом и соком лимона. 

Выпивать нужно от двух до четырех литров в сутки, заваривая сухие травы из расчета 2 столовые ложки сбора на 1 литр воды, настаивать 30 минут, пить по одному стакану через каждый час, добавляя в каждый стакан две чайные ложки меда и сок четверти лимона.
Параллельно нужно пить свежевыжатые соки грейпфрута, апельсина, граната, яблок. Есть ничего нельзя! Такой режим нужно соблюдать в течение 3–7 дней.

Каждое утро необходимо промывать кишечник двумя литрами воды с добавлением 2-х чайных ложек поваренной соли и 1 чайной ложки пищевой соды. Это – физиологический раствор. 

Не нужно бояться того, что вымоется микрофлора кишечника. Вымоются только шлаки (каловые массы, гной, на которых паразитируют до двух килограммов болезнетворных микробов гниения).
Вымывание всей этой застоявшейся в кишечнике и забившей его грязи требует от 5-ти до 21 дня в зависимости от возраста и общего состояния организма больного. 

После этого при питании сырой растительной пищей (свежевыжатые фруктовые и овощные соки, фрукты и салаты) без добавления вареных блюд, хлеба и молочных продуктов, великолепно восстанавливается здоровая микрофлора кишечника, наши симбионты, которые синтезируют для нашего организма аминокислоты, витамины и все жизненно необходимые продукты из оболочек клеток растений и проросших зерен, которые мы употребляем в пищу.

Обычно температура у больного гриппом нормализуется на второй или третий день. Если этого не происходит (обычно у взрослых), необходимо повторить прием солевого слабительного на второй и на третий день. 
Продолжать питье травяных отваров и фруктовых соков (до 4–5 стаканов в день), не есть твердой пищи! 

Таким образом, за пять, семь или десять дней организм избавится от огромного количества весьма токсичных шлаков в виде кала, гноя, песка, а также атеросклеротических сосудистых бляшек, растворяющихся и уходящих с кишечным содержимым. 
В результате сосуды очищаются, нормализуется кровяное давление, исчезает опасность инсульта или инфаркта у пожилых, дети избавляются от угрозы заболеваний почек (гломерулонефрита, пиелонефрита)".
Самое эффективное - очистите организм, не дожидаясь вторжения вируса, путем физиологического, дозированного так называемого "условного голодания" (с питьем травяных отваров и соков). 

Это наиболее надежный способ предохранить себя от заболевания не только ГРИППом, но также  и даже пневмонией, бронхитом, полиартритом, инфарктом, астмой, а также лейкозом и раком, и многих других недугов.
Беседовала Наталья Сведовая

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями