пятница, 4 ноября 2016 г.

Какие упражнения помогут избавиться от внутреннего жира


Внутренний жир в нашем организме таит в себе опасность большую, чем жир подкожный. Эту напасть еще называют висцеральный жир. Он скапливается в брюшной полости в области почек, кишечника, обволакивает практически все внутренние органы и сбивает работу организма.




Если подкожный жир носит больше эстетически негативный характер, то жир висцеральный может нанести значительный вред здоровью.
Лучшие упражнения для избавления от внутреннего жира
Внутренний жир способствует возникновению и ухудшению течения таких болезней, как атеросклероз, слабоумие, рак, болезни прямой кишки, высокое кровяное давление, а так же инсульт и сахарный диабет второго типа.

Большую роль в формировании этого жира оказывает питание. Пищевые привычки способствуют накоплению запасов на уровне талии. 
Людям, которые заботятся о своем здоровье и красоте, нужно избегать употребления простых жиров, которые в изобилии содержаться в кондитерских изделиях, маргарине, маслах, гидрогенизированных — в том числе, а больше включать в свое меню фруктов, овощей.
Но одной диетой не справиться. Больше всего внутренний жир любит лежание на диване или сидение на офисном стуле. 

Какие упражнения помогут избавиться от внутреннего жира?

Для полной победы необходима постоянная физическая нагрузка. И, как показали исследования, лучшими в этой борьбе являются аэробные упражнения, лидеры которых — это бег, плавание, теннис, езда на велосипеде, катание на лыжах, коньках, сноуборд и просто интенсивная ходьба.
Необходимое условие — это правильное дыхание. Ведь именно кислород позволяет жиру разрушаться под действием физических нагрузок. 

Доступ к кардиотренажерам — это идеальное решение. Ежедневные 10-20 минутные занятия на велотренажере ускорят метаболизм, и помогут согнать необходимое количество внутреннего жира.

Если тренажеров нет, помогут аэробика или танцевальный фитнес.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями