воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Бузина чёрная - лечение и профилактика раковых заболеваний!



В последнее время всё больше людей оказываются в плену страшного заболевания. Учёные всего мира много десятилетий пытаются изобрести универсальное лекарство от данной напасти, но пока безрезультатно.




В одной из стран ближнего зарубежья знают, как победить онкологию. Они используют очень простое средство, доступное абсолютно всем.

Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после.

Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Рецепт на удивление прост.

Как приготовить 

Собрать ягоды бузины чёрной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от двух недель до одного месяца. Затем полученный экстракт процедить.

Принимать по одной столовой ложке 3 раза в день сразу после еды. За 10 минут до еды выпивать по 150 грамм дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.

Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.

Будьте здоровы!




Бузина чёрная - природный антиоксидант



Онкологические заболевания – одна из главных проблем современной медицины. К счастью, побороть рак возможно, если грамотно сочетать современные классические методики лечения недуга с приёмом бузины, как сильного природного антиоксиданта. 

Само по себе растение является сильнодействующим средством, поэтому в процессе своего лечения онкологическим пациентам следует учитывать не только лечебные свойства, но и противопоказания цветов бузины чёрной. 

Если человек уже принимает противораковые лекарства, ему необходимо быть внимательным и с осторожностью пить народное средство.

Возможно вам будет интересно, что в борьбе с онкологическими заболеваниями помогут также клюква, полиненасыщенная жирная кислота омега 3, рапсовое масло и спирулина.

В настоящее время существует немало подтверждений лечебным свойствам бузины чёрной в онкологии. Особенно эффективными являются средства на основе растения при раке предстательной железы, гайморовых пазух, кожи и желудка. 

Кроме этого, ягоды кустарника помогают излечить доброкачественные опухоли, в частности аденому простаты. Они активизируют защитные механизмы, укрепляют иммунитет и перестраивают организм человека, что позволяет ему самостоятельно бороться с заболеванием. 

Лечебные свойства бузины чёрной при раке – реальная возможность побороть недуг на ранних стадиях его формирования. 

Для того чтобы избавиться от этого страшного заболевания специалисты рекомендуют использовать ягоды бузины чёрной от рака, которые следует перетереть с сахаром в соотношении 1:3.

Также можно засыпанные сахаром плоды настаивать в стеклянной таре на протяжении месяца, после чего процедить и принимать по столовой ложке три раза в день.

Такая настойка бузины чёрной от рака позволяет отметить положительный эффект уже через несколько месяцев от начала её приёма, что подтверждается многочисленными клиническими исследованиями и тестированиями на реальных пациентах. 

Противопоказания к применению 

Абсолютными противопоказаниями к применению средств на основе чёрной бузины являются: 

- период беременности и грудного вскармливания; 

- язвенная болезнь желудка и воспалительные процессы кишечника; 

- острая и хроническая интоксикация организма; 

- несахарный диабет; 

- индивидуальная непереносимость растения. 

Поскольку бузина относится к числу токсических растений, то её приём должен быть в обязательном порядке согласован и разрешён лечащим врачом.

Бесконтрольный приём препаратов на основе бузины может серьёзно навредить здоровью человека.

Поэтому не стоит рисковать и перед началом народного лечения проконсультироваться у грамотного специалиста о целесообразности применения этого лекарственного растения в каждом конкретном клиническом случае.

poleznoevrednoe.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями