воскресенье, 24 сентября 2017 г.

Глубокая чистка лица! Как Итог – гладкая кожа, стянутые поры и разглаженные морщины!



Глубокая чистка лица в домашних условиях при помощи бадяги. Бадяга – это пресноводная губка, применяется в высушенном и измельчённом виде, её используют для устранения синяков и ушибов.
Бадяга содержит в себе иголочки кремнезёма, которые при нанесении на кожу усиливают кровообращение, вызывая раздражение кожных покровов. При этом кожа освобождается от омертвевших клеток, поры глубоко очищаются, поверхность кожи шлифуется.





И в итоге - гладкая кожа, стянутые поры и разглаженные морщины. Многие вообще считают бадягу альтернативой салонному пилингу и в чём-то оказываются правы. Суть одна – освобождение кожи от омертвевших клеток и полировка.

Для изготовления маски смешать бадягу с любым кремом или гелем с более или менее хорошим составом. 

Можно проэкспериментировать с дневными, ночными кремами, средствами с антисептическими противовоспалительными свойствами, кому что подходит. 

Смешать до  консистенции кашицы и нанести на чистое сухое лицо. Смешивайте компоненты аккуратно – не вдохните бадягу!

Втирать надо очень легко, не надо давить и нажимать!

Вы сразу почувствуете, как вашу кожу колят много-много маленьких иголочек. Ощущения не из приятных, но вполне терпимо. Оставьте эту маску на лице на 15-20 минут. Вы будете чувствовать, как кровь приливает к лицу. 

Смывать тоже надо аккуратно, лучше прохладной водой, но точно не горячей! Круговыми движениями растирайте маску, смывая её.

Лицо после маски будет красным! Выглядит, как будто  вышли из бани. Так что лучше эту процедуру проводить на ночь и желательно на следующий день отсидеться дома.

В течении пары дней при прикосновениях к лицу вы будете ощущать покалывание иголочек. Это не очень приятно, но нормально и терпимо.
У многих на 2 - 3 день начинает шелушиться кожа.

Уже после первого применения вы увидите колоссальную разницу между вашей «старой» и новой «кожей». 

Поры чистые, стянутые насколько это возможно, морщины становятся менее глубокими, выравнивается цвет лица, ведь бадяга ещё и борется с пигментными пятнами и пост-акне.

Искренне надеемся, что эта маска принесёт Вам только пользу и поможет стать ещё красивее.

А теперь несколько важных правил:

  1. Не проводите эту процедуру, если на коже есть повреждения: ссадины, царапины.
  2.  Если на коже есть воспаления и прыщи.
  3. Не проводите эту процедуру, если ваша кожа чувствительная или сухая.
  4. Избегайте попадания порошка бадяги в дыхательные пути, в глаза и на слизистые оболочки.
  5. После маски не стоит пользоваться кремом – дайте порам подышать.
  6. Не злоупотребляйте этой маской. Раз в месяц вполне достаточно.
  7. После этой маски в течении 3-5 дней перед выходом на улицу вне зависимости от времени года пользуйтесь солнцезащитными средствами. А летом вообще лучше этой процедуры избегать. Чистая кожа ничем не защищена и легко подвергается солнечному облучению. Так что, чтобы лицо не покрылось пигментными пятнами и не приобрело пару новых морщин – защищайте свою кожу (этому правилу нужно следовать всегда, а не только в период пользования бадягой).
  8. Если вы никогда не имели дела с бадягой – купить гель «Бадяга форте» и попробуйте начать с него. Если не будет негативных реакций, то маска из порошка бадяги вам, вероятно, тоже подойдет.
Ну вот, собственно, и всё. Очень много правил, противопоказаний и сложностей. Но если уж бадяга вам подойдёт, то вам обязательно понравится ваша новая кожа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями