среда, 19 апреля 2017 г.

Ярсагумба - гималайское золото! Оказывает омолаживающее действие!



Ярсагумба – в переводе с тибетского языка означает «летнее растение и зимнее насекомое». Это уникальное растение, которое развивается из личинки одного из видов моли и растет только на высоте от 3500 до 5000 метров. 

Споры гриба проникают в голову личинки и там развиваются, паразитируя в личинке и постепенно съедая её. По словам тибетских целителей ярсагумба лечит всё от зубной и головной боли до бесплодия и импотенции.

С древних времен крестьяне, занимающиеся животноводством, заметили, что скот, который пасли на высокогорных пастбищах с присутствием данного гриба, был намного более энергичным и жизнеспособным. 




Состав впечатляет:  

В него входит более 70 микро- и макроэлементов, более 80   ферментов, в том числе незаменимые аминокислоты, белки ненасыщенные жирные кислоты, бета-каротин, витамины D, Е и С, селен и цинк, иммуномодулирующие полисахариды, тритерпеноиды, пептиды, гликозиды.и т.д. 

При употреблении  повышается синтез мелатонина, обладающего свойствами универсального антиоксиданта с сильным противоопухолевым действием. Он не оказывает стимулирующего действия на центральную нервную систему, не вызывает повышения давления, бессонницы, раздражительности.


Свойства кордицепса (ярсагумба):


1. Высокоэффективное средство для иммунологической регуляции. Повышает способность нашего организма сопротивляться различным заболеваниям. 

2. Снижает избыточное повышение иммунитета и устраняет его нарушения на генетическом уровне при аутоиммунных заболеваниях, таких как склеродермия, системная красная волчанка, ревматоидный артрит и ревматизм, за счет нормализации работы органов, регулирующих иммунитет. 

3. Служит как натуральный антибиотик. Оказывает бактериостатическое действие против нескольких десятков патогенных бактерий. 

4. Обладает противовоспалительным действием. Превышает по эффективности гидрокортизон. 

5. В умеренной степени расширяет кровеносные сосуды, увеличивает кровоснабжение сердца и легких. 

6. Повышает способности противостоять усталости, кислородному голоданию, уменьшает уровень липидов в крови, способствует успокоению, повышению способности клеток к противоокислению. 

7. Передает высокую адаптогенную способность. 

8. Эффетивно выводит из организма токсины, в том числе и вредные остатки лекарственных препаратов. 

9. Оказывает противоопухолевое действие, стимулируя активность лейкоцитов и восстанавливая их уровень в крови. Смягчает побочные действия радио- и химиотерапии. 


10. Восстанавливает нормальную деятельность печени, почек и легких. 

11. Улучшает обмен веществ в тканях всех органов. 

12. Снижает уровень холестерина в крови. 

13. Регулирует число тромбоцитов в крови, препятствует образованию и способствует рассасыванию тромбов. 

14. Нормализует баланс кальция и фосфора в крови. 

15. Активизирует сперматогенез, повышает половую потенцию у мужчин. 

16. Оказывает омолаживающее действие.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями