вторник, 25 апреля 2017 г.

Суперпродукт! Съешьте 5 орехов в день: вот что произойдет с вашим организмом!



Грецкому ореху по праву присвоено звание суперпродукта. Витамины A, B1, В2, В12, В15, С, К, Е, РР, каротин, дубильные вещества, ситостероны, хиноны, линоленовая кислота, галлотанины, юглон, фитонциды, а также фосфор, калий, магний, кальций, сера, железо, марганец, цинк делают орехи эффективным средством для укрепления организма и поддержания здоровья.



Свойства грецкого ореха

Стоит съедать 5 грецких орехов в день, чтобы в короткие сроки ускорить работу мозга, улучшить состояние кожи, волос, ногтей. Именно такое количество этого ценного продукта врачи рекомендуют употреблять для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний, рака, сахарного диабета.

Чтобы нейтрализовать и вывести из организма токсические вещества рекомендовано есть орехи, запивая теплой водой. А измельченные ядра с мёдом — эффективное общеукрепляющее средство при бронхите, пневмонии и даже туберкулезе.

Смешав измельченные орехи с изюмом, получите отличное средство для оздоровления сердечной мышцы, печени, укрепления нервной системы и профилактики атеросклероза. 

Также употребление этой смеси позволит избежать снижения остроты зрения в пожилом возрасте. Чтобы ценные вещества ореха полностью усвоились, ядра нужно тщательно разжевывать.

Детям полезно есть орехи для профилактики и лечения анемии, правильного умственного развития, улучшения памяти, а также как глистогонное средство. Количество ядер грецкого ореха лучше уточнить у педиатра, учитывая индивидуальные особенности ребенка.

И всё-таки, во избежание аллергических реакций, при употреблении орехов нужно знать меру. Людям, страдающим колитами и энтероколитами от этого продукта лучше отказаться. 

Будьте здоровы!

1 комментарий:

  1. Травяные добавки существуют в течение тысяч лет и могут быть прослежены в нескольких разных культурах. Как сейчас. Травы теперь используются для лечения диабета, герпеса, хронической боли, астмы и даже ВИЧ. Я так люблю травы. В большинстве случаев инъекция и наркотики - всего лишь пустая трата времени. В прошлом году я был излечен от ВИЧ-инфекции с использованием трав, я страдал от ВИЧ в течение 13 лет, но с помощью ДР. Травяная медицина OSAS, я был излечен в течение нескольких недель с использованием трав, которые он отправил мне через курьерскую службу. Я не знаю, какую проблему со здоровьем вы столкнулись прямо сейчас, но я заверил вас, что вы вылечитесь, если обратитесь к доктору ОСАС и объясните ему свою проблему, что проблемы будут решены в течение нескольких недель, свяжитесь с доктором OSAS через Его адрес электронной почты: drosasherbalhome@gmail.com или WHATSAP / позвонить ему по телефону +2349035428122. Сайт http://drosasherbalhomecure.webs.com

    ОтветитьУдалить

Поделиться с друзьями