пятница, 20 марта 2015 г.

И эту-то „цивилизацию” хотят теперь прививать народу!


Фёдор Михайлович Достоевский: "Отвратительные, противоестественные пороки - и открыто для всех, и это никого не возмущает. 
А попробовали бы сделать то же у нас! Весь народ осудил бы, потому что для нашего народа тут смертный грех, а там это - в нравах, простая привычка, - и больше ничего. И эту - то "цивилизацию" хотят теперь прививать народу!
Да никогда я с этим не соглашусь! До конца моих дней воевать буду с ними, - не уступлю."

- Но ведь не эту же именно цивилизацию хотят перенести к нам, Федор Михайлович! - не вытерпела, помню, вставила я.


"Да непременно всё ту же самую! - с ожесточением подхватил он. - Потому что другой никакой и нет... Начинается эта пересадка всегда с рабского подражания, с роскоши, с моды, с разных там наук и искусств, а кончается содомским грехом и всеобщим растлением..."

Хотя сегодня уже многие люди понимают, что даже если снаряды не рвутся и вокруг пули не свистят, то война всё равно идёт. Кто-то называет её информационной, кто-то конгитивной или смысловой.

Всё верно. Просто иногда оружие противника действует незаметно. Т.е. глаза видят, а осознание того, что это оружие - осознание отключено. Иногда говорят, мол, глаз замылен.

Это то самое, что происходит с таким общественным феноменом, как мода. Важнейшим культурным... оружием. Причём здесь воздействие на человека происходит сразу по нескольким планам.

Причём подавляющее большинство аксессуаров моды маркируются на иностранных языках, что также негативно влияет на подсознание русского человека.


Ведь недаром Игорь Григорьевич Яковенко - профессор РГГУ, доктор философских наук, писал три года назад о необходимости изменить сознание российских людей, поменять кириллицу на латиницу. 

В своей пространной статье он даже целую главку озаглавил соответствующе: „Выход из гетто русского языка”. Гетто, ни много, ни мало. 



А „следование изживаемым ценностям должно быть связано со смертельной опасностью " . Изживаемые ценности, если кто не догадался, это незападные ценности. Русские и ценности народов, проживающих на территории России.



Мы же, порой, сами способствуем претворению подобных даже не просто русофобских, а античеловеческих планов на нашей земле. В том числе - бездумно следуя навязываемой педерастическими кутюрье так называемой моде.



На эту тему состоялся весьма профессиональный разговор Артёма Войтенкова с Еленой Рычковой. Которая прожила 10 лет во Франции с западноевропейским мужем, а теперь возвратилась обратно в Россию. Её опыт тамошней жизни очень интересен, и она им делилась в серии интервью с Артёмом.

Но сегодня речь как раз о моде. 


И какой выход из сложившейся ситуации. Чтобы и лишить западных недоброжелателей столь мощного оружия, и, одновременно, одеваться недорого и красиво. И главное - без вреда для здоровья.


Одежда - скрытое оружие


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями