среда, 4 марта 2015 г.

Пожар в библиотеке ИНИОН и принадлежность ФРС США гражданам России



Обращение к Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину от Анастасии Романовой. Уважаемый Владимир Владимирович! От моего имени, Анастасии Николаевны Романовой, 20.09.2000 года были переданы документы и моё заявление в ФСБ о признании моего настоящего имени (сейчас я живу под именем Билиходзе Наталии Петровны). 

В последнее время наступило ухудшение состояния моего здоровья в связи с тем, что вся православная Россия молится за мою семью и меня в том числе как за умерших ввиду канонизации семьи Романовых. 


В будущем мне придётся заниматься делом по возврату денежных средств, принадлежащих России, под ваше легитимное управление, и потому прошу вашего содействия в решении моего вопроса о возвращении моего имени и оказании врачебной помощи на период решения моего вопроса.


Княгиня Анастасия Романова, дочь царя Николая II. Четверг, 05 Февраля 2015 г. 


Мысль о том, чудовищный по своим последствиям пожар в библиотеке ИНИОН (погибло более 500 тысяч уникальных книг, научных и исторических документов) был далеко не случайным — не покидает очень многие умы в нашей стране. Но какие причины могли лежать в основе столь варварского замысла?!



Оказывается, причины были. И ещё какие (!) 


Согласно одной из конспирологических версий (озвученной Алексеем Калининым на своей странице «ВКонтакте»), всё началось 22 января с публикации в газете «Аргументы недели», в которой говорилось о принадлежности ФРС США (уставного золота и процентов за 100 лет) гражданам России и нашему Государству. 


А также о том, что именно Николай II является основателем Лиги Наций и ООН.




Дополнительным раздражителем стало сделанное 29 января официальное заявление об истинном главном враге России — англосаксах из уст главы Администрации Президента РФ Сергея Иванова, о переписывании истории Второй мировой войны. 


А так же послание «о необходимости ориентироваться на истинную российскую историю и идентичность» к руководителям регионов от Президента РФ Владимира Путина и лекция Мясникова (соорганизатор выставки в Манеже, посвещенной династии Романовых) для всех руководителей регионов о том, кто был заказчиком (англо-саксы во главе с Ротшильдами) гибели большинства Государей Российской Империи.


Уже 31 января, сгорает значительная часть архива ИНИОН, включая самые полные, а в отдельных случаях единственные в России собрания документов Лиги наций, ООН и ЮНЕСКО, а также парламентские отчёты США (с 1789 года), Англии (с 1803 года), Италии (с 1897 года). 


То есть всё то, что может документально подтвердить выводы, сделанные в статье о правах России на Федеральную Резервную Систему США. Эти документы либо сгорели, либо были заранее выкрадены и будут выданы за «сгоревшее».


А теперь ещё одно звено в этой цепи, которое практически не оставляет сомнений в правдоподобности озвученной версии. 


31 января, практически одновременно с пожаром в фундаментальной библиотеке института РАН ИНИОН в Москве, начался крупный пожар в здании хранилища документов, в бруклинском районе Нью-Йорка Уильямсбург. 


Сгорело около 4 миллионов коробок хранения с документами городского архива. То есть два этих пожара произошли практически синхронно (в Нью-Йорке — слегка позже).


Причем в Нью-Йорке пожарные приехали, пожар вроде потушили — а потом пришлось приезжать ещё раз, потому как полыхнуло опять, гораздо сильнее (!) (видимо, то что должно было сгореть — сгорело не до конца). 


В случайность ПОДОБНЫХ СОВПАДЕНИЙ можно поверить разве что под дулом пистолета, либо злонамеренно… Остальные выводы предлагаем читателям сделать самостоятельно.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями