суббота, 7 марта 2015 г.

Для женщины идеально - идти за Духом мужчины


Для женщины идеально — идти за Духом мужчины (именно за его внутренней Силой, не за его благосостоянием, телом, умом, интеллектом, юмором и так далее). Если женщина чувствует Дух своего Мужчины и следует ему, она нашла в нём источник постоянной Силы (и постоянного Счастья), живёт ради этого Сильного Мужчины, тогда она получает от Мужчины и от своих отношений с ним те ощущения, которые её усиливают.

Более того, когда женщина идёт за Духом мужчины, она становится максимально сильной в своих женских качествах (красивой, здоровой физически и духовно, преданной, настоящей Женщиной); и оба они в этих отношениях будут счастливы.

Для женщины идеально — это найти, увидеть силу Духа в своём мужчине (найти мужчину, Дух которого она чувствует). По своей природе женщина и создана для этого, она мягкая, восприимчивая, впитывающая. 

Женщина может почувствовать в своём мужчине то, что даже он сам в себе не чувствует.

Мудрая женщина скажет своему мужчине: «Внутри у тебя — сильный Дух, ты возможно его не всегда чувствуешь, потому что в основном, направлен во вне, но я его хорошо ощущаю». 

Когда она подобное говорит мужчине, она его таким образом усиливает, он действительно становится сильнее, и сам уже начинает чувствовать свой Дух.

Для гармоничных Взаимоотношений мужчины и женщины чрезвычайна важна их духовная родственность (близость по Духу). 

Если мужчина и женщина родные по Духу (имеют близкие Рода) или родственные души, то их отношения выходят на совершенно другой уровень, они уже мало зависят от внешних, материальных факторов жизни. 

В такой паре люди гораздо лучше понимают друг друга, женщина чувствует Дух своего мужчины, и Он для неё является родным и близким.

Поэтому ещё одним ключом для эволюционных Взаимоотношений является необходимость находить для отношений «родственные души».

Тут нужно полагаться не на "мирские", стереотипные факторы (статус, достаток и т.д.) — нужно научиться различить у себя очень глубокие внутренние ощущения от этого человека. 

Когда у женщины от этого мужчины есть близкие и родные ощущения очень глубоко внутри (в Душе), тогда его Род близок ей. И не просто близок, а где-то в глубине веков — его Род родственен её Роду!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями