пятница, 3 июля 2015 г.

Что такое кожа?


Дело в том, что жиры, состоящие из крупных молекул, не могут проникнуть в кожу.
Поэтому практически все кремы, через кожу не попадают вовнутрь. Хотя реклама нас убеждает в обратном и обещает чудеса омоложения!

Рассудите сами: если бы тело пропускало так легко в себя жиры, то не существовало бы внутривенного введения лекарственных препаратов.          
Намазал препарат на кожу, а через пару секунд он уже в крови. И не погибали бы от антибиотиков полезные бактерии в кишечно-желудочном тракте.
Перемёрз на остановке в ноябре, так взял антибиотик с ночным кремом для рук смешал, втёр в руки и порядок: простуды, как и не бывало! Извините, ничего подобного не происходит. Наша кожа сквозь себя не пропускает ни повидло, ни навоз.

А вообще-то, хорошо, что наша кожа не впитывает всё, как губка. Здоровая кожа является серьезной преградой для бактерий, грибка и всевозможного вида инфекциям. Только через повреждённую кожу у микробов есть шанс попасть в организм человека.

На состояние нашего здоровья влияет ряд факторов:

1. Это, в первую очередь, психология.
2. Далее – еда, качество и количество выпиваемой жидкости ( в большинстве случаев отмечается недостаток воды и избыток вредных напитков (какао, чай, кофе, искусственные напитки, называемые соками, и.т.д.).
3. Наличие паразитов в организме (вирусы, бактерии, грибки).
4. Использование медикаментов.
5. Наследственность. Мама передаёт своему ребёнку всю полезную и патогенную микрофлору своего организма.


Такой опасный вирус, как папиломавирус передаётся по наследству. Канцерогенный тип данного вируса провоцирует ряд онкологических заболеваний. Наличие на коже большого количества родинок или бородавок говорит о присутствии в организме папиломавируса. 

Если данный вид вируса начинает активизироваться на слизистой ткани (уретра, влагалище, гортань), риск онкологии увеличивается в десятки раз. Образование большого количества бородавок и родинок ведёт к росту полипов (полипоз опасен в матке, в желудке).

Будьте особенно осторожны с родинками: ни в коем случае не срезайте их, не массируйте, не отрывайте. Их необходимо в специализированных учреждениях удалять лазером, или как прекрасная альтернатива – проводить противовирусные программы, позволяющие приостановить действие вирусного агента.

Поговорим ещё раз о еде. Если ваше питание на 80% будет вегетарианскими, растительная клетчатка позволит поддерживать ваш кишечник в чистоте. 

Проблема детского диатеза в данный момент волнует порядка 50% родителей. При диатезе дети должны пить только чистую воду, ни в коем случае не синтетические напитки и жидкости в тетрапаках, именуемые ложно соками. Уважаемые родители, ведь ребёнок – то ваш. Не доверяйте рекламе. Задача у изготовителей – продать товар. А ваша задача – вырастить здорового ребёнка. Это отдельный разговор.

Пройдите с ребёнком такие обследования: 
ИФА крови на лямблии, 
на токсокароз, 
кандиду, 
описторхии, 
на 6 типов концерогенного вида папиломовируса. 

На все остальные виды грибка не обследуют. А жаль. Человек долгое время мучается с бронхами, пьёт отвары, делает ингаляцию, а возможно это гриб оспергилиус, который поражает бронхи. Не отвары нужно пить, а проводить противогрибковые программы.

Лечение кандидоз. 20% населения земного шара заражено кандидой. Даже специалисты в медицине появились, называемые кандидологами. У иммунной системы отсутствует механизм по уничтожению кандиды и человек совершенно не защищён перед ней. Иммунная система справляется с вирусами, бактериями, а вот с кандидой не справляется. 

Если у ребёнка есть какие-то высыпания на слизистой ткани – это всё – кандида. Молочница, стоматит – это всё та же кандида. От грибка нельзя принимать химические антибиотики, для них – это еда. Если вам назначили химический антибиотик, и вы его принимаете, знайте – вы размножаете грибы.

Качество кожи зависит от состояния коллагеновых волокон, которые в свою очередь состоят из серы. Сера находится в соево-бобовых продуктах, в зелёном горошке, который не все любят. 

А, кстати, если вы готовы съесть всю банку зелёного горошка, это говорит о том, что в организме не хватает серы. Недостаток этого элемента ведет к быстрому старению и дряблости нашей кожи.

В человеческом теле помимо грибов, вирусов, бактерий и глистов могут комфортно жить и клещи. Данная проблема в медицине называется демодекоз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями