суббота, 4 июня 2016 г.

Рецепты от бабушки: Лечись с ВЕРОЙ, основательно — выздоровеете обязательно!


Надеюсь, что и в этот раз предлагаемые мною рецепты устранения некоторых недугов позволят многим людям ощутить радость исцеления. 

Для повышения иммунитета советую перемолоть в кофемолке семена льна, перемешать 1 часть по объему полученной муки с 3 частями сахара и принимать по 1 ч.л. смеси 3-4 раза в день (детям — по 1 ч.л. 2 раза в день).
 
При кольпите (вагините, воспалении слизистой оболочки влагалища) надо измельчить сухими и смешать 3 ст.л. листьев грецкого ореха, 1 ст.л. цветков ромашки или травы тысячелистника, залить смесь 4 стаканами кипятка, настоять, укутав, 20-30 минут, процедить и поспринцеваться настоем. Выполнять процедуры вечером перед сном до выздоровления. 

Справиться с опущением желудка и аменореей (отсутствием менструаций в течение 6 месяцев и более) поможет это средство. Нужно скорлупу 5 сырых яиц, перетертую в порошок, смешать с 2-3 измельченными вместе с кожурой лимонами, настоять сутки, процедить, добавить 0,5 л водки и пить по 50 мл 3 раза в день через 20 минут после еды в течение 3-6 месяцев. 

Боль при ревматизме исчезнет, если утром поместить в пятилитровую эмалированную кастрюлю 1 кг листьев и сережек березы, заготовленных во время ее цветения, как можно больше всего растения крапивы двудомной, собранной, когда она цветет, залить все кипятком, настоять день под крышкой, а вечером, перед сном, вылить настой в ванну с температурой воды, приятной для тела, и полежать в ней 25-30 минут. После ванны не ополаскиваться. Принимать ее через день. Курс лечения — 17-19 ванн. 

Чтобы одолеть подагру, надо измельчить сухими и смешать 25 г корней лопуха, по 20 г корней пырея, травы вероники, череды и фиалки трехцветной, залить 1 ст.л. смеси стаканом кипятка, выдержать полчаса на кипящей водяной бане, процедить и принимать по 3 ст.л. перед едой. 

Камни в почках и мочеточнике, образовавшиеся из мочевой кислоты, растворит лимонный сок. Его нужно выжать утром из 6 лимонов и выпить глотками натощак. Пить, лежа в постели. После этого хорошо укутаться и пропотеть. 

Доверьтесь народной медицине, и вы обязательно выздоровеете. 

planeta.moy.su

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями