понедельник, 12 января 2015 г.

Мнение о Живой Арифметике


В последнее время большинство людей не вникает в суть явлений, так или иначе затрагивающих каждого. Но жизнь человека неразрывно связана с окружающим миром. Понять и осмыслить значимость происходящего поможет нам живая арифметика, которая показывает прямое следствие того или иного события. Итак, живая арифметика - что же это? 

Ответить на этот вопрос будет непросто, но давайте попробуем. В своей жизни мы празднуем: дни рождения, юбилеи - свой собственный, родственников, друзей, коллег по работе и просто знакомых, кроме того, наступают даты торжественных событий в масштабах города, края, страны и даже мирового сообщества. 

На проведение праздничных мероприятий выделяются средства, а особо важные в масштабах государства даже являются выходными днями. В соответствии с тем, как-то или иное событие повлияло на дальнейший ход истории мы и отмечаем его значимость.

Рождение человека - это всегда шаг в утверждении жизни, гимн величайшей тайне на Земле, и в живой арифметике один плюс один всегда три. Когда встречаются двое, юноша и девушка, создаётся пространство общих чувств мыслей, переживаний, происходят в жизни события, которые всё больше и больше их связывают. 


Любящие люди стремятся отдать, поделиться, заботится, сопереживать друг другу. И эти чувства рождают общее, которое неразрывно связывает обоих в единое целое, в единство противоположностей. 

И как песочные часы работает закон обратного действия: всё, что мы делаем для других, мы делаем для себя и всё, что мы делаем для себя, мы делаем для других. Именно в таком пространстве мыслей и чувств отца, и матери способен родиться, быть счастливым и здоровым ваш ребёнок.

В сегодняшнем обществе всё больше возникает тенденций к тому, чтобы человек жил только для себя, тешил и лелеял собственное эго, являясь единоличным потребителем благ современной цивилизации. 


Такие люди, даже создав семью, постоянно "тянут одеяло в свою сторону", преследуют свои интересы, считая разумным заключение брачного контракта, думают о том, что весь мир крутится вокруг них. 

И даже дети нужны им больше для имиджа, или в качестве подрастающих кадров семейного бизнеса, но малыши отнимают много сил и времени, поэтому чаще всего их воспитанием занимаются посторонние люди. 

Так человек уподобляется роботу с полным набором программного обеспечения. В таких отношениях между людьми нет жизни, а есть совместное существование - следование инструкциям и предписаниям, где один плюс один всегда число со знаком минус.

Не испытывая желания творить друг для друга, люди тем самый оставляют незаполненным общее ментальное пространство семьи. А природа не терпит пустоты, и совместное пространство начинает заполнятся низко частотными вибрациями отрицательных мыслей и эмоций, которые возникают из-за упрёков, раздражения в следствии не понимания и не желания понять друг друга. 


Само по себе рождение ребёнка при таких отношениях родителей уже является недоразумением, а на ребёнке это скажется болезнями, врождёнными заболеваниями, всё будет говорить о его нежизнеспособности, одним словом сплошное недоразумение. Медицина часто сталкивается с тем, что молодые люди не могут иметь детей и у медиков не получается объяснить это явление. 

А причина проста, сбой программы развития, и светлая душа младенца не идёт в семьи с условиями низкой осознанности родителей, это чревато для неё сильным затемнением. И если раньше, захват души в тело младенца, мог осуществляться с низших слоёв астрала, то в настоящий момент такая возможность происходит всё реже.

В общепринятом определении семьи, как малой ячейки общества, просматривается явная параллель с ранее - партийной, а теперь - банковской, но мы вынуждены пользоваться этим образом, пока не осознаём смысл лежащий в его основе. Во всех этих случаях понятие ячейка обозначает то, во что кем-то закладывается что-то для получения со временем своих дивидендов. 


Но по закону подобия - как в малом, так и в великом, проблемы семьи являют проблемы всего государства. И мы видим: рождаемость падает, Россия стоит над демографической пропастью; из неблагополучных семей дети попадают в детские дома, а оттуда, в качестве генетически здорового материала, идут на экспорт в чужие страны. И внедрение ювенальной юстиции только усилит этот поток. 

Но помимо этого, глобальные коллаборационисты пытаются, воздействуя в первую очередь на молодёжь, разрушить традиционные отношения в семье, повсеместно насаждая культ полового извращенства. Гей просвет уже стал нормой для передовых либерально демократических стран.

В настоящий момент мы наблюдаем череду исторических событий, показателем которых стало число в отрицательной степени. Это становиться особенно заметно если, применяя живую арифметику, за точку отсчёта взять любую историческую дату, отмечаемого в государстве события. 


К примеру годовщину крещения Руси - 1050 год, или основание Москвы - 850 год. Мы не можем с уверенностью сказать: какова была численность населения государства того времени, даже отметить границы для нас представляется весьма проблематичным, так как карта истории постоянно перекраивалась в зависимости от конъюнктуры правящей элиты. 

В следствии чего, те или иные события по-разному трактуются, имея подчас совершенно противоположное значение. И только законы природы, ее живой арифметики остаются неизменны в этом круговороте времени, и дают точную оценку значимости того или иного события. 

Ведь каждый человек в книге природы является живой буквой, каждая семья - слово, а Род каждого - незримое послание вечности. Нам нужно лишь научиться читать и вся мудрость предков, знания хранимые в веках предстанут перед нами в форме раскрытой книги.

Да, время течёт и изменяется, в одну и туже реку нельзя войти дважды, всё живое находиться в постоянном движении, но только поконы сохраняют первозданный вид. И вот на рубеже 21 века численность населения России уже насчитывает менее полутора сотен миллионов человек. 


Каждый из этих 146 миллионов появлению на свет обязан своим родителям - отцу и матери, а они увидели свет благодаря своим, - нашим дедушкам и бабушкам. Итак, с точки зрения живой арифметики, всё правильно - 1+1=3, и судя по тому, что вы живёте и здравствуете, всё не так плохо, но давайте попробуем посчитать дальше. 

Для наглядности и образного восприятия предлагаю каждому взять лист бумаги, размер его пусть будет не столь важен, главное понять сам принцип, а он прост и заключается в геометрической прогрессии.

И как всё в нашей жизни приходиться делать в первый раз, первый шаг, первое слово, мы ставим нашу первую букву Аз - она и будет обозначать наше с вами существование. Обведя букву в кружок, от неё рисуем два луча и две следующие буквы в кружках, согласно их порядку - это наши родители, отец и мать. 


Они, в свою очередь, не могли бы существовать без родителей своих, мы и их отображаем на нашей схеме. Рисуя кружочки по два от каждого прародителя, получается своего Рода генеалогическое древо. Но всё меньше среди нас тех, кто может назвать своих прадедушек и прабабушек по именам - это наша боль и утрата, восполнить которую сложно. А ведь все они думали о нас, своих потомках, жили и любили друг друга, свою родину, защищали и нередко умирали за то, чтобы сберечь её для нас.

Постепенно, от поколения к поколению мы на схеме погружаемся в своё родовое прошлое, корни древа растут, с каждым разом ветвясь, умножают число наших прародителей. И, возможно, понадобится не один лист бумаги, для того чтобы получилась чёткая картина. 


Но не стоит экономить время и материал, ведь все старания сторицей вернуться к вам обретением утраченных возможностей. Образное восприятие целостной картины — мироздания - вот ключ к заложенным в нас способностям. Именно его уничтожали, на протяжении многих веков, перерубая корни. 

И наш долг перед светлой памятью праотцов и матерей - вернуть свои истоки. Корни должны питать древо Рода, давать силы и целебные соки мудрости своей кроне, позволяя в зелени ветвей наливаться силой, спеющим плодам. Так, в гармонии всех стихий, реализуется замысел Творца.

При составлении схемы можно заметить, насколько появление новых кругов напоминает процесс деления живой клетки. Многократно повторив на бумаге череду от каждого круга к двум следующим, разветвление нашей схемы дало определенную закономерность. 


Во - первых: если располагать круги этапами в чётком соответствии поколениям и временному интервалу, мы видим, как с каждым следующим рядом число кругов символизирующих прародителей в нашем Роду стремительно удваивается, соответствуя геометрической прогрессии: 2 - 4 - 8 -16 - 32 - 64 -128 - 256 - 512 - 1024  и т.д. 

Арифметика достаточно точная наука, существование же этих значений может отобразить тот необходимый минимум лиц, благодаря которому, в ходе времени, каждый из нас появился на этом свете.
В наши дни не являются редкостью семьи в которых лишь один ребёнок, но раньше это было бы скорее исключением из правил. Вспомните классические литературные произведения, в которых описывается быт дореволюционной России. 

Нормой того времени было как раз количество детей, во многих случаях превышающее десяток. Вот и получается, что наши родственные корни переплетены с многочисленными братьями и сёстрами. Мы не отображаем их на схеме, но помнить о них должны, ведь такова наша природа, частью которой мы все являемся.


Итак, у нас получилась чёткая последовательность прародителей, теперь нам предстоит совершить, пусть условную, но привязку к хронологическому времени. 

Исходя из того, что в семьях первый ребёнок появляется, как правило, до двадцатипятилетнего возраста родителей, это число и будет нашей отправной точкой во времени. 

Следовательно: рождение младенца свидетельствует о достижении его родителями двадцати пяти летнего возраста; дедушкам и бабушкам, соответственно, по пятьдесят; а прадедушкам и прабабушкам - семьдесят пять, и так далее спускаемся по хронологической таблице. 

Здесь то и ждут каждого невероятные открытия. Оказывается, количество прародителей, живших двести пятьдесят лет назад, исходя из схемы составленной нами, является 1025 человек. 

А пятьюдесятью годами ранее соответственно 4100 человек. Это трудно представить, но каких-то триста лет назад по белому свету ходили четыре тысячи сто прародителей у каждого ныне живущего человека. Вот тут-то нам и пригодятся исторические даты в жизни государства, а если быть точнее - в жизни наших предков.

Так 300 лет мы охватили, идём дальше?! 


Для удобства летоисчисления я в скобках после количества буду указывать год удаления поколения от наших дней: 4.100 (300) - 8.200 (325) - 16.400 (350) -32.800 (375) - 65.600 (400) - 131.200 (425) - 262.400 (450) - 524.800 (475) - 1.049.600 (500) - 2.099.200 (525) -4.198.400 (550) - 8.396.800 (575) -16.793.600 (600) - 33.587.200 (625) - 67.174.400 (650) -134.348.800 (675) - 268.697.600 (700) - 537.395.200 (725) - 1.074.790.400 (750) - 2.149.580.800 (775) - 4.299.161.600 (800) - 8.598.323.200 (825) - 17.196.646.400 (850) - ....... и т.д.

Перед вами лежат числа, сам факт существования которых скрыт от осознания каждого живущего человека. 

Мы проводим несчётное количество времени за школьной скамьёй, учимся высшей математике в стенах институтов, но все эти знания очень напоминают бутафорские декорации театра. 

Темнота в зрительном зале, весь свет устремлён на сцену, где в лучах софитов всё кажется настоящим. 

Кем-то написан сценарий, талантливый режиссёр организует постановку спектакля, актёры, воплощая свои роли, погружают всех в иллюзию представляемого действия. А по тому, как завораживает происходящее, можно с уверенностью сказать: мы с вами не просто зрители сидящие в зале, а непосредственные участники этого лицедейства. 

И за всем этим увлечением каждый совершенно забывает про то, что всё это всего лишь иллюзия. Образы актёров настолько входят в наше сознание, что ничто не мешает нам воплощать роли уже в свою жизнь, передавая ролевую игру из поколения в поколение.

Но истина, как мы знаем, познаётся в сравнении, тина покрывает болото истории, лишь освободив от неё зеркальную гладь воды, можно разглядеть своё отражение. Нам долго пытались внушить, что у нас не было прошлого, что история нашего государства начинается чуть больше тысячи лет назад, что многочисленные племена, населяющие наши земли были дикими и необразованными. 


Всё это наглая ложь, плод усилий глобальных фальсификаторов. А правда заключается в том, что каких-то 700 лет назад число живших в то время прародителей каждого из нас составляло 269.209.600 человек. 

Это намного превышает численность всего населения сегодняшней России, перешагнувшей порог 21 века. И мы можем с уверенностью сказать, что 269 миллионов человек, каких-то 700 лет назад стали прародителями одного человека, это совершенно точно следует из нашей хронологии.

Это трудно представить, но в канун основания Москвы, исходя из официальной даты - 850 лет назад, число живших прародителей у каждого составляло 17.196.646.400 человек. 

То есть, каждый из этого числа является прародителем живущему в 21 веке, своему потомку. И все эти люди реально жили 850 лет назад, а чтобы узнать общее число прародителей за весь период, следует ещё удвоить полученное число. 

Быть может полученная схема значительно упрощена, так как не учитывает многочисленных братьев и сестёр, но что можно с уверенностью сказать, так это то, что те же проблемы выживания, какие стоят перед нашим поколением, стояли и сотни лет назад. Понять масштабы своего Родового древа, осмыслить - кто были наши Прародители, носителями какой Культуры они являлись - для всех нас сегодня наиважнейшая задача.

Совместное творение в живой арифметике способно дать несчётное множество величин, но чтобы научиться складывать нужна пара. Создание пространства, из поколения в поколение наполняющегося энергией совместного творчества, дающие мудрость и силу Рода своим наследникам, вот настоящее предназначение человека на Земле. 


И пускай каждый всего лишь песчинка вечности в песочных часах времени, но именно все вместе мы являем то единое целое, что составляет НашРод. И с каждым рождением нового человека сила его Рода усиливается в разы. Так должно быть, и от нас зависит, чтобы так было!

P.S. Известный кинорежиссёр, Станислав Говорухин в своём документальном фильме " Россия - которую мы потеряли" привёл цифры европейских учёных, исследовавших Россию на пороге 20 века. 


Их расчёты показали, что по темпам развития, с которыми наша страна набирала геополитическую значимость, её численность населения к середине века должна превысить миллиард человек. 

Произошедшие далее события мы изучаем в новейшей истории, воочию убеждаясь: на сколько сравнительно малый отрезок времени может содержать огромное количество противоречивых фактов и откровенной фальсификации. 

Наблюдая это, можно бесконечно удивляться, до какого совершенства доведён принцип - разделяй и властвуй. Как легко, благодаря тренерам, мы овладели делением и вычитанием. 

Но наступает время, когда каждый из нас должен научиться складывать и умножать. Ведь именно в этом заключена ценность жизни и её неповторимых творений, в полном соответствии с конами живой арифметики. С уважением, Орлов Д. В.

rodonews.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями