воскресенье, 18 января 2015 г.

Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"


Меня засыпали вопросами о том, почему так опасен и нежелателен пирсинг пупка?
Сначала расскажу свою историю.

Пупок у меня проколот с 8-го класса. Сначала пирсинг сделала моя мама ( она большая любительница всего восточного и просто не могла устоять перед такой красотой), потом просто спросила у меня: "хочешь?"


При условии того, что тогда почти ни у кого пирсинга не было, а особенно такого необычного, я на всех крыльях полетела в салон.


Так и ходила до 5-го курса, особо не задумываясь, и просто привыкнув к красивым серёжкам в животике. И я действительно видела в этом красоту, хотя живот почти никогда не оголяла.


Время от времени меня пугали историями о том, что когда буду рожать живот порвется, или матка опустится, или ещё что-то в этом духе.


Мне было откровенно всё-равно, и ни во что такое я не верила.


А потом появился в моей жизни человек, который просто сказал мне: "Вынь сережку, это очень плохо влияет на энергетику."


Я внезапно послушалась, не вдаваясь в подробности зачем и почему.


И вот, буквально недавно, нашла исчерпывающую и шокирующую меня информацию, объясняющую почему так опасно делать пирсинг пупка.


"Женщины, которые хотят сделать пирсинг в пупке должны знать следующий факт.
Пупок - очень сакральное место на теле: энергетические каналы (а их 72.000!) в теле человека соединяются в пупке.


Прокол пупка эти каналы разрывает, вследствие чего энергия начнет скапливаться в нижней части тела, а это приводит к тому, что женщина будет всё больше концентрируется на сексе, еде, развлечениях, а постижение высших материй станет для неё сложно достижимо. 


Наложницам в гаремах прокалывали пупы именно с этой целью:
чтобы женщину интересовали только вещи, связанные с удовлетворением сексуальных потребностей, превращая её в итоге в некую красивую куклу, лишенную духовных энергий."


Прошло уже 2 года, как я вынула серёжку. Дырочка чуть-чуть затянулась, но я знаю, что она никогда не заживет окончательно.


Нужна специальная операция, при которой разрежут кожу, сошьют её и тогда, возможно, всё зарастет окончательно.


Правда не знаю поможет ли это разорванным энергетическим каналам.


Так вот, дорогие мои девочки, оказывается то, что продвигают, как красоту, на самом деле знак продажной женщины, невольницы, из которой намеренно делают рабыню.
И именно с того момента, как я избавилась от пирсинга пупка, у меня началось активное духовное развитие.


Разумеется это далеко не единственный фактор, но тем не менее, факты налицо.
Да и в принципе, "украшать" своё тело тем, что издревле считается знаком порабощённой, используемой женщины, сомнительное удовольствие.


Очень жаль, что наша культура отринула древние ценности, даже не подумав о том, что неспроста проституток клеймили лилиями, а наложницам перекрывали мощнейшие энергетические каналы.


Грустно осознавать, что сейчас украшением считается то, что ранее было знаком падения и деградации, либо "меткой" низкого сословия.


Стоит задуматься, правда?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями