суббота, 3 января 2015 г.

Лимон сильнее химиотерапии в 10 000 раз!




Онкологические заболевания являются следствием закисления организма, и лечатся, как и все грибковые заболевания, ощелачиванием.


Как это ни парадоксально, свежий лимонный сок, если его употреблять в чистом виде, БЕЗ САХАРА, обладает мощным ощелачивающим свойством и нормализует нарушенный PH-балланс при повышенной кислотности организма.


Поэтому в Аюрведе лимон считается одним из самых полезных продуктов для человека.
Но, если употреблять лимон вместе с сахаром, то он, наоборот, не уменьшает, а повышает кислотность.

Согласно Аюрведе, человек, съедающий ежедневно лимон или выпивающий ежедневно сок лимона (лучше это делать с утра), никогда не будет болеть.



Единственное, что нужно учесть – это то, что лимон нужно употреблять и пить чай с лимоном без его косточек, которые обладают противоположным воздействием (они очень токсичны) и нейтрализуют его всё полезное действие. 

Чтобы не разрушить зубную эмаль, сок лимона, даже разбавленный лучше пить через соломинку, а затем тщательно сполоснуть рот, можно водой с слабым содержанием соды.


Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии!


Почему мы не знаем об этом? Потому что есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесёт им огромную прибыль.

Лимону приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое он оказывает на кисты и опухоли. Он является доказанным средством против раковых образований всех типов.

Считается, что он очень вреден для любых разновидностей рака. Также его рассматривают как анти-микробный элемент против бактериальных инфекций и грибов, внутренних паразитов и червей. 

Кроме того лимон регулирует кровяное давление, снижая высокое. Ещё лимон работает, как антидепрессант, снижая напряжение и нервные расстройства.

Эта информация прошла более 20 лабораторных испытаний с 1970 года и показала следующие результаты:

Лимон разрушает злостные клетки в 12-ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы…

Состав лимонного дерева показал в 10 000 раз лучшие результаты чем  — препарат, который обычно используется в химиотерапевтическом мире, замедляя рост раковых клеток.

И что, ещё более удивительно: этот тип терапии с лимоном разрушает только злостные раковые клетки, не затрагивая здоровые клетки.

Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Чарльз-Стрит Балтимор, Мэриленд 1201.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями