вторник, 5 июля 2016 г.

Анемия - лечение болезни


Одно из самых распространенных заболеваний крови – анемия. По данным статистики анемией страдает каждый второй житель планеты. Давайте рассмотрим, о какой причине появляется анемия?


Существует 12 групп причин, влияющих на здоровье. Давайте рассмотрим этот причинный круг.

Стресс - во время стрессовой ситуации нарушается выработка костного мозга. Значит, нужно избегать стрессов.

Неправильное питание, использование для питья не воды, а токсических напитков кардинально разрушает кровь.

Присутствие в организме кровососущих гельминтов безусловно провоцирует развитие анемии.
Чрезмерное использование фармакологических препаратов, таких как анальгин, димедрол, амидопирин, тетрациклин, разрушает костный мозг.
Неактивный образ жизни, вредные привычки, наследственность усугубляют проблему с кровью. 
Слабая биоэнергетика провоцирует переструктуризацию мозговой воды, что негативно сказывается на синтезе крови.
Время и экология могут повлиять на качество крови? Однозначно – могут.
Посмотрите, сколько перечисленных причин, которые влияют на состав и качество крови.
Возникает логичный вопрос: почему большая часть больных начинает лечение анемии не с той стороны? Ответ будет банальным: потому что врач назначил кушать сырую печень (самое грязное место в организме животных, содержит и антибиотики, и гормоны роста), препараты железа, яблоки, свекольный сок, гранаты, морковку, красную икру по 50 мг в день.

По поводу икры: красную икру кушать больным, страдающим анемией нельзя! Ее вообще никому нельзя кушать, так как она приготавливается при помощи формальдегида. 
Икру заливают лимонной кислотой и соответствующей добавкой №236 (походное горючее или уротропин), в кислой среде данная добавка превращается в формальдегид. 

Все знают чем бальзамируют трупы, чтобы они долго хранились? Вот поэтому икра может храниться значительно долго - до года.

Больной с анемией – это тяжелый больной, а представьте, если его кормить формальдегидом, т.е. продолжать разрушать кровь? А если это ребенок? Если у него шанс выжить?

Меры, предпринимаемые официальной медициной не несут устойчивого результата. Почему? Сами посудите, могут ли измениться показатели крови от физраствора (0,9% раствора натрия), аскорбинки, плазмозаменяющих растворов и от перелитой крови других людей? А вы видели кто сейчас сдает кровь? 
Пройдитесь на станцию переливания крови и полюбопытствуйте! Поэтому не удивительно, что в перелитой крови есть все: глисты, бактерии, грибы. Дело в том, что на станции проверяют кровь только на предмет содержания болезни Боткина. 
Специалисты смотрели приготовленную к переливанию кровь на темнопольном микроскопе! Если бы эту кровь посмотрели и родители тех больных детей, которым собираются эту кровь влить! Они бы пришли в шок.

Диагностирование крови на темнопольном микроскопе сейчас один из самых лучших способов исследования. Этот метод очень визуален, даже не имея врача рядом, вы сами можете увидеть, что там в крови кто-то побежал. 
Для этого не нужна профессиональная интерпретация, прекрасно видно любому неподготовленному человеку, что в крови гуляет грибок. А ведь по приказу Минздрава она должна быть стерильной?
Врачам лучше не рассказывайте, что в крови могут жить грибы, гельминты. Они вас подымут на смех. А когда им показываешь видеозапись гемосканирования, отвечают, что это очень редкий случай. 
Да, грибковая эпидемия просто захлестнула все страны бывшего Советского Союза. Это вам не вымышленная эпидемия гриппа. А люди дальше продолжают есть дрожжевой хлеб, дальше продолжают заселять себя грибком. Власть молчит, а зачем что-то населению объяснять? Хлебобулочная промышленность и аптеки – стратегически выгодный бизнес. Извините, отвлеклись.

Интересный вопрос: болеют ли животные анемией? 96 тысяч видов живых существ на Земном шаре. Не можем же только мы как вид, терять кровь? Если они рожают, значит имеются и кровопотери, значит возникает проблема анемии и у животных. Если они не будут с этим бороться, значит умрут. А кто же им колит железо внутримышечно и где они берут сырую печень и красную икру? А может яблоки гвоздями накалывают?


Оказывается совсем рядом существует другой механизм восстановления качества крови, чем тот, который нам предлагает официальная медицина. Понаблюдайте за животными, за коровой или хотя бы за соседской собачкой, у которой месячные. Она ищет какую-то траву и ест ее. Если животные лишены травы, то и шерсть у них не блестит, и сами они чахлые какие-то.

Вернемся немного к науке.

Что такое гемоглобин? Это 4 молекулы железа и 514 аминокислоты ( 7 аминокислот не могут синтезироваться в человеческом организме).

Что такое хлорофилл? Это 4 атома магния и точно такие же 514 аминокислоты.

Что такое витамин В12? Это 4 атома кобальта и точно такие же 514 аминокислоты. Врачи всегда назначают этот витамин пир лечении анемии. Но он не содержит ведь железа?

Так чего же не хватает человеческому организму, чтобы был достаточный уровень гемоглобина в крови? Железа или аминокислот для синтеза крови?

Животные для восстановления крови кушают зелёный хлорофилл. Где же он содержится? 
К сожалению, природа распределила хлорофилл равномерно между видами, 95 % земного хлорофилла человеку недоступно. Это ботва свеклы, листья огурцов, листья помидор, это крапива, листья на деревьях.

Человеку доступен хлорофилл в салате, петрушке, зелёном чесноке, шпинате, в зелёном луке, в морской капусте, в сельдерее, в укропе, кинзе, щавеле, в зелёной капусте
И все вышеперечисленное не очень-то вкусно, трудно много съесть. Много ли мы или наши дети едят той зелени, что мы перечислили? А до года? Насколько детям хватает хлорофилла, который им передала мать?

Приблизительно 300 грамм зелени нужно есть ежедневно. Если у вас с этим проблема, не удивляйтесь, что периодически вы сталкиваетесь с решением вопроса анемии в вашей семье.

Для справки:

анемию может спровоцировать длительный курс приема антибиотиков;

- больной эритроцит может жить всего 12 дней, в то время как здоровый - 127 дней;

- приём селена поможет вам продлить жизнь эритроцитам;

- уксус и рассол – самые разрушающие продукты для крови.


Давайте подведем итог:

для повышения уровня гемоглобина, организм нуждается в аминокислотах, а железо принимать нужно только в случаях кровопотери. В организме железа достаточно, вспомните какого цвета ваш кал?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями