пятница, 15 июля 2016 г.

Очистка организма на материальном уровне


Сегодня мы с вами коснемся очень важной темы, самой банальной и материальной, мы с вами посмотрим на наше тело с точки зрения восприятия его Законов  в 3D, увидим связи, существующие в этой области с тонкими уровнями тела.

Давайте для начала вспомним, что мы с вами на данный момент находимся в той точке линейного времени, где в полном объеме действуют законы материи, и мы с вами только начинаем получать и принимать уроки Нового времени, уроки управления своей Жизнью, своими ситуациями и своим телом, в первую очередь. 
Сейчас, только ленивый или оторванный от настоящего Реала человек не понимает фразу о том, что «МЫСЛИ - МАТЕРИАЛЬНЫ».
Каждый из нас учится и тренируется использовать это знание на своем уровне, никому не избежать этого урока. И каждый погружен в эти уроки ровно настолько, насколько принимает свою Свободу.

Способность ТВОРИТЬ  

Свою Реальность напрямую связана с нашим состоянием сознания, «как мыслим - так и живем»…
А теперь давайте проследим эту взаимосвязь в другом направлении, посмотрим на то, как связаны между собой  материя и мысль.
Есть ли тут взаимосвязь?
- Несомненно!
Давайте подумаем, а с чем же в нашем организме связана наша способность восприятия? С чем связана наша способность учиться чему-то новому, воспринимать новую для нашего сознания информацию?
Не будем касаться сейчас работы шишковидной железы, это отдельная тема. Напомню только, что это самое главное в этом вопросе. 
Не забудьте только о фторе. [1]..
А  сегодня давайте коснемся простой физиологии.
Итак, что вы думаете на эту тему?

Ведь в нашем Мире все взаимосвязано, все пронизано отражением зеркальных смыслов, ВСЕ - ОТРАЖЕНИЕ! ЧТО ВНИЗУ - ТО И НАВЕРХУ.

Неоднократно уже высказывала признательность этому автору,  и не откажусь сделать это еще раз - великолепная книга Владимира Жикаренцева «Путь к Свободе или кармические причины возникновения проблем» (это первая книга) - поможет нам найти ответы на эти вопросы. 

Тысячелетняя мудрость Человечества собрана в табличке, которую вы найдете в конце книги - «Вероятные причины болезней, порождаемых определенными мыслями, и новые образцы мыслей, с помощью которых эти болезни могут быть излечены».

Об этих взаимосвязях известно очень давно, давайте посмотрим на наше тело материальное, как на продолжение всего нашего тонкого уровня.
Итак, что же мы увидим? Что же идет в связке «понимание - восприятие»?
Не заглядывая еще в табличку - подсказку, подумайте сами?

Каким образом в наш организм поступает что-то новое? Каким образом мы это получаем? - вещества, необходимые нашему материальному телу - микроэлементы, витамины, клетчатку?
- ответ знают все - мы это усваиваем  в желудочно-кишечном тракте. Какой вывод мы сделаем из этого?
Наверно, однозначный - если у нас в порядке пищеварительная система, то на тонком уровне человек способен усваивать новые для себя мысли, идеи, новшества.

Но тут, на самом деле - очень хитрый момент ;). Человеческий организм - это сложнейшее творение Создателя, там существуют множественные системы уравновешивания, коррекции. Он имеет огромный запас прочности и его не так-то просто вывести из Игры.

Основная масса народонаселения на вопрос «А как у вас работает пищеварительная система?» ответит, что все в порядке, ничего серьезного, ответит, что особых претензий к своему телу по этому вопросу не имеет. Ну, случаются иногда кишечные расстройства, но редко… иногда случаются запоры,…но тоже - редко. Все как у всех, ничего необычного… Пеняют в таких случаях на некачественные продукты или нервы…
Как вы думаете, состояние желудочно-кишечного тракта в таком примере можно посчитать нормальным? Оно соответствует норме?
Думаю, мнения на этот счет разделятся…
А что же на самом деле?

На самом деле…нарушения микрофлоры в тонком кишечнике - вызывает периодические расстройства кишечника. Это напрямую связано с перегрузками нервной системы. Малейшее перенапряжение и…погибают колонии бифидо -, ацидо - лакто и т.д. - вся полезная флора в кишечнике резко уменьшается, и… вы в массовых масштабах используете туалетную бумагу. Это одна сторона весов.

Но не все так просто, есть еще один фактор, резко влияющий на состояние ЖКТ. Печень, желчный пузырь и его желчевыводящие протоки - вся эта тема связана  на тонком уровне с темой гнева. Вы часто встречаете людей, которые не гневаются? Обращаю ваше внимание - не скрывают свой гнев, а не гневаются в принципе - ни на себя, ни на окружающих людей, ни на окружающий Мир? - в окружении 3D таких практически нет. Отработанная тема с гневом отличает только определенную категорию людей, кто сознательно работает на этой ниве, кто выбрал ОСОЗНАВАТЬ, а не проживать.

Ну, а теперь вторая сторона весов - проблемы с желчью, суженные желчные протоки и вообще, вся эта тема - вызывает в организме запоры.

А теперь посмотрите - с одной стороны неполадки в тонком кишечнике вызывают расстройства кишечника, а неполадки с желчью - запоры…вот и получаются, что два этих фактора частично компенсируют друг друга, внешне, вызывая впечатления благополучия… Вот с такой картинкой и живет основная часть народонаселения. И думают, что не так все плохо… как у всех.

Полагаю, вы, читающие эти строки, уже не будете входить в это число искренне заблуждающихся людей, что вы примете меры к решению этого вопроса.

А что же делать?
- Как что? -  ЧИСТИТЬ, ВОССТАНАВЛИВАТЬ на материальном уровне весь организм!
И начало такой очистки должно всегда начинаться именно с желудочно-кишечного тракта. Почему именно с него? - потому, что материально восстанавливать всю физическую часть мы будем с помощью трав и БАДов, которые тоже содержат исключительно натуральные компоненты. А они, в основной своей массе будут приниматься исключительно перорально (через рот).

Вот такая вот взаимосвязь нашего кишечника и нашей возможности воспринимать НОВОЕ, впитывать, ассимилировать, усваивать.

Полагаю, если вы приняли решение кардинально изменить свою Жизнь, это означает, что вы должны понимать НАСКОЛЬКО СИЛЬНО СВЯЗАНО ТОНКОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ, ВЕРХ И НИЗ. Так что состоянию своего материального тела нужно уделить должное внимание и свою Любовь, без этого невозможно!

Особое значение эти процессы очистки будут иметь для тех, кто в самом начале этого Пути, это важная составляющая часть всего процесса изменения сознания, перехода на свою следующую ступеньку Эволюции.

Мы ведь живем пока в дуальном мире, нам нужно учитывать эти законы, если мы хотим измениться. С одной стороны, мы материальны, с другой - духовны. Чтобы что-то исправить, изменить в любой области своей жизни, нам необходимо работать с материей (в данном случае материально очистить наше физическое тело с помощью трав), с другой стороны - необходимо работать с мыслеформами, которые являются Program Failes всех материально проявленных болезней в теле Человека. Иначе невозможно.

Привожу вам выдержки из таблички Жикаренцева на тему ЖКТ, а вообще - рекомендую обзавестись персональным экземпляром упомянутой книжки и основательно ее проработать по всем направлениям.
БолезньВероятная причина болезниНовая мысль
Кишечник.

проблемы
Ассимиляция. Поглощение. Легкое опорожнение.
Страх перед тем, чтобы отпустить от себя старое, ненужное
Жизнь течет через меня легко и свободно.
Я свободно и легко освобождаюсь от старого и с радостью приветствую новое в моей жизни
Диарея, поносСтрах. Отрицание. Бегство.Моя способность к потреблению, усвоению и очищению находится в совершенном порядке. Я в мире с жизнью.
Толстая кишка, слизь.Наслоение отложений старого, спутанные мысли, загрязняющие канал очищения. Барахтанье в вязком болоте прошлого.Я освобождаю и растворяю свое прошлое. Я ясно мыслю. Я живу сейчас, в мире и радости.
Язва пищеварительных органов.Вера в то, что вы недостаточно хороши. Страстное желание нравиться.Я люблю и одобряю себя. Я в мире с собой. Я прекрасен/прекрасна.
Желчные камни.

Горечь. Тяжелые мысли. Осуждение, порицание. Гордыня, спесь.

Во мне присутствует радостное освобождение от прошлого. Жизнь прекрасна, и я тоже.
Самым эффективным подходом к этому вопросу будет хорошо отработанная методика - по мере этапов очистки на материальном уровне, прорабатывать эти же темы на тонком уровне.
Ниже я приведу основные понятия и ступени очистки. Несомненно, их нужно подбирать строго индивидуально. Это будут только общие рекомендации, потому что программа очистки всегда уникальна и строго индивидуальна, как отпечаток пальца. Ведь нет на всей Земле двух одинаковых тел, у каждого будут свои индивидуальные особенности состояний той или иной систем организма.
И подбирать такие программы очистки наиболее эффективно именно методом волнового резонанса, когда каждый компонент программы подбирается к конкретному Человеку, к конкретному организму, а не от ума, который просто знает насколько хорош конкретный препарат, но не чувствует разницы - как такой препарат будет работать в каждом конкретном случае.
Полная очистка будет состоять из серии этапов на 1-1,5 месяца, затем наступает очередной этап и новая программа. Все это может быть реализовано за полгода, а кому-то нужно год и более…все будет зависеть от того, с какой скоростью вы будете работать со своим сознанием. С этой же скоростью будет реагировать и материя.

Ну, а теперь давайте займемся чисто техническими вопросами:

Взгляните на фотографию - вот так выглядит наши кишочки изнутри - поверхность слизистой кишечника покрыта сплошным слоем ворсинок. 

Частично расщепленная и переваренная пища поступает из желудка и, проходя через многие метры тонкого кишечника, соприкасаясь с этими ворсинками, отдает свои питательные  вещества через них в кровь.
А теперь подумайте, сколько веществ наш организм не может расщепить на составные части, чтобы утилизировать и вывести из организма? - Это все пресловутые добавки Е, искусственно синтезированные красители, ароматизаторы, стабилизаторы кислотности и тд. и т.п.

Ведь только естественные компоненты могут быть им (организмом) разложены на составные «кирпичики» и полностью выведены из организма. Все остальное оседает внутри…складируется и со временем начинает причинять более чем конкретный вред.
В данном случае между ворсинками слизистой попадают такие хвосты недорасщепленных компонентов и естественно, способность общей массы всей поверхности слизистой значительно понижается.
А что это значит? - только одно - что мимо проходят не найдя возможность попасть в кровь полезные  для нас вещества - микроэлементы и витамины.

Именно поэтому на самом первом этапе для восстановления работы ЖКТ применяются энтеросорбенты грубой очистки. Своеобразный «ершик». Они убирают более грубые наслоения.

sorbent
Следующим этапом будет более тонкая очистка, как правило, это БАДы с элементами МКЦ, с их помощью производится тонкая очистка пространства между ворсинками, там, где не достал «большой ершик».
После этого наступает пора порезвиться полезным бактериям. Вы знаете, что у нас с ними договор о мирном и взаимовыгодном сотрудничестве?
О-о, это отдельная вселенная внутри нас.))) - И у них свои законы. А самое главное - они ЖИВЫЕ.

Итак, Ацидобактерии, Бифидобактерии. Конкурируют между собой - нельзя принимать одновременно, живут в разных участках кишечника. В общем, все как у людей, почти как в коммуналке. Только надо, чтобы не ругались, чтобы мирно жили.
Сейчас много на рынке препаратов достойных, но самое главное помните - ваше Намерение найти именно СВОЙ, наиболее подходящий препарат ИМЕННО ДЛЯ ВАС - сработает наиболее эффективнее для вас, чем навязанная реклама с телевизора или газет.

В целом - программа очистки организма всегда похожа на мелодию - индивидуальную и совершенно неповторимую. В какой-то момент нужны одни компоненты, в какой-то - другие. А общее состояние можно сравнить с айсбергом  - то, что нужно очистить - не всегда лежит на поверхности, часто это скрытые от видимого восприятия. В процессе очистки, это айсберг - подтаивает и переворачивается другой стороной - на повестку выходят другие темы и другие симптомы, прежде скрытые - идет проработка дальше…

И снова переворот айсберга))) - вот так, слой за слоем наша материя позволяет себя привести в порядок. Каждый этап всегда освобождает ресурсы для нового скачка ОСОЗНАНИЯ, каждый раз это  - все более четкое понимание и принятие себя. Короче, это действительно похоже на мелодию, из которой не выкинешь ни одной ноты…только так и не иначе.

P.S. Не забывайте про чистую воду - это тоже очень важно, чтобы было все вместе- наибольший эффект всегда дает СОДРУЖЕСТВО - во всех смыслах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями