суббота, 2 мая 2015 г.

У Дэвида Рокфеллера шестое донорское сердце


Дэвид Рокфеллер и его коллекция майских жуков. Вот это и есть настоящий киборг. Не понарошку, не для пиара. А вас, украинцы, нагло дурят. Органы ваших типа «киборгов» вот где, ну или в похожих телах.

Знакомьтесь. Это Дэвид Рокфеллер. Ему 12 июня — сто лет и у него шестое (!) донорское сердце.


Шестая операция длилась 6 часов, и была сделана командой частных хирургов в его главной резиденции, в любимом родовом имении в Покантико Хиллз, Нью-Йорк. Реабилитация будет проходить на его острове Вануату посреди Тихого океана.




Через 36 часов после операции 99-летний миллиардер позволил журналистам задать ему несколько вопросов.




«Каждый раз, когда я получаю новое сердце, словно глоток жизни прокатывается по моему телу. Я чувствую себя активным и живым», — заявил миллиардер.


Кстати в 1988 и 2004 году этот настоящий киборг получил и новые донорские почки и поговаривают, что собирается дожить до 200 лет. А чем черт (здесь не в переносном смысле) не шутит, доноров сейчас полно в Украине. 


Да и денег тоже. Такой клиент даже сам может выбрать предыдущего носителя своего будущего сердца, еще при жизни донора. Какие могут быть сомнения? Он же платит. 


Если Рокфеллер и ему подобные затевают войны, уносящие десятки-сотни тысяч абсолютно невинных граждан по всему миру, могут же они себе позволить для себя любимого под заказ выбрать лучшее сердце? 


Ведь признался, что это как «глоток жизни», поэтому его понять, конечно же, можно. Разыгрался своеобразный аппетит.


Ох, как таким «царям земного» страшно уходить из этой жизни! Ведь чуют же, где их следующий «приют» будет. Чуют.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями