четверг, 21 мая 2015 г.

Как в США относятся к России и русским?!


Тут нам либералы, да и бутафорская оппозиция, а зачастую и лояльные нынешнему чекистскому кремлю силы пытаются навязать, что в США дескать совсем не интересуются Россией и им в принципе всё равно на то, что происходит в России.

Обилие клюквы относительно России и русских тому ставя в пример, дескать не интересуется, потому и не понимают. А что же на самом деле? 

Может быть относительно того, как живёт среднестатистический россиянин им и всё равно, главное, чтоб не лучше, чем среднестатистический американец. 

Но вот относительно глобальных событий, таких как война на Украине, например, среднестатистическом обывателю из США совсем не всё равно, так как СМИ США давно сформулировали образы хорошей Украины и плохой России. 


Об агрессивных настроениях в США относительно России говорят в частности и опросы общественного мнения. Поэтому среднестатистический американец жаждет русской крови.

Если кто думает, что это не подготовка к возможной конфронтации то он либо наивно заблуждается, либо явный агент враждебного русским государства. Можно смело заявлять, что нынче в США не любят русских и требуют наказать русских за попытку защиты русских. 

Американцы думают, что, легко справившись с советскими они легко добьют русских, но русский фактор вновь сказывается на Украине, что американцев просто неимоверно выводит из себя. 

А в таком состоянии они способны на самые безумные поступки. Поэтому национальные инстинкты русских в отношение США исключительно правильные. Другое дело что коррумпированные элитарии эти настроения пытаются использовать себе во благо.  

Русские плохие в США не потому что они на самые дела таковы, а потому что такова пропаганда западных СМИ и таковы инстинкты американцев, и тому мы имеем тысячи подтверждений в искусстве американцев, негативно выставляющего русских. 

Обилие антирусской клюквы в американской культуре — это не незнание вопроса, это именно что намеренная и целенаправленная русофобия. Разбирать же самих американцев надо с вопроса, что только быдло может себе выбрать президентом негра и глубоко в душе каждый русский это понимает.

С другой стороны, советское в принципе не может конкурировать с американским, подобострастие и преклонение перед США присуще всем истинно советским и многонациональным. 

Так как советское всегда проиграет американскому. А вот русское может выиграть, и зачастую успешно побеждает. Не потому ли в своё время американцы предпочли большевиков русскому правительству, а одним из спонсоров первой цветной революции (красной) оказалось ФРС США. 

Даже сейчас складывается впечатления что американцы готовы ставить даже на Кургиняна и Совок 2.0, даже на многонационального Путина, только не иметь дело с русским национально мыслящим правительством.  

Противостояние России с США при любом мало-мальски прорусском правительстве неизбежно и единственной причиной тому -  глобалистские притязания США.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями