пятница, 22 мая 2015 г.

Любите целовать свою кошечку?


Если в Вашем доме проживает «Организованная Преступная Группировка» (кошка, собака и соответственно - паразиты на них и в них), Вам обязательно следует проводить анти-паразитарную программу  2-3 раза в год себе, и как минимум 1-2 раза в год своей живности (тут, как ветеринар скажет).

Мы все, кто любит гладить, тискать, целовать своих животных, давать им лизать свои руки, лицо, шею – подвергаемся огромному количеству атак паразитов всех видов и мастей.

И всё бы ничего, если бы мы мыли руки, лицо и тело после каждого контакта с животным и имели сильный иммунитет. В таком случае,  по большей части мы бы могли бы бороться с атаками паразитов. 


А ведь получается так, что живём себе и не подозреваем о том, что из-за стресса, грязного кишечника, дисбактериоза и дефицита нутриентов, у  нас значительно снижен иммунитет.   
 

А это значит, что каждый контакт с любимой скотинкой оборачивается получением порции ненужных нашему телу пассажиров.

Привычка брать на руки кошку, собаку, целоваться с ней, погладить её и потом взять еду, напиток или трогать свое лицо, довольно обыденное дело для каждого человека, имеющего дома животное. 

Но не каждый задумывается о том, как паразиты умело внедряются в наш организм и начинают там строить свою долгую и счастливую жизнь, забирая у нас полезные вещества и устраивая внутри нас свои канализационные стоки.

В результате, совершенно незаметно, человек может начать ощущать слабость, головную боль, несварение пищи, нарушение стула, раздражительность, нарушение сна, простудные заболевания, высыпания на коже, неспособность концентрироваться, перепады настроения и т.д. Всё это может говорить о заражении паразитами.

Для начала, следует понимать, что всех гадов не перечесть, которые могут находится на шерсти и в слюне  животного.  

Некоторые мои знакомые, любящие целовать своих котиков и собачек, сильно удивились и призадумались, когда после очередного акта проявления безграничной любви и целования своих питомцев я напомнила о том, что животное себе попу вылизывает, и все бактерии и паразиты, которые есть в испорожнениях и на шерсти животного, сейчас в «целовашках» кочуют от ненаглядного любимца к хозяину… 


Это очевидные вещи, о которых мы все же забываем, проявляя любовь своему питомцу. Некоторые родители умиляются, наблюдая, как собака вылизывает лицо их маленькому ребёнку, или как ребёнок «целует» животное. Всё понятно, животные - это неотъемлемая часть нашей жизни и без них сложно научить дитё милосердию, любви и состраданию. Да и самим для общения нужны животные. 

Поэтому, давайте просто принимать меры предосторожности и хранить свое здоровье!

Стоит ли избавляться от животных? Конечно нет! Мы с мужем сами, как истинные «кошатники», не мыслим жизни без кошек, позволяем своей принцессе Бэлле Николаевне, спать на нашей кровати, ходить по столу, сидеть на руках и облизывать нам руки. 

Это неизбежно. Но при всем этом, мы моем руки после «ритуала проявления любви» и четко следим за тем, что бы кошка не касалась нашей еды. 

Огромное количество шерсти летает в воздухе, поэтому еды и воду на кухне держим под легким кухонным полотенцем. Не оставляем еду просто открытой в вазах. 

Также, даём кошке противопаразитарные таблетки, и сами принимаем анти-паразитарные программы учитывая некоторые факторы, о которых я хочу Вам рассказать.

С чего начать защиту и оздоровление?
Для начала, понять механизм уничтожения паразитов. Просто пропить пару месяцев черный орех, в даном случае не поможет. 

Наша задача зная «врага» в лицо, воздействовать по умному, ибо паразиты имеют и свое сознание и умеют мутировать и приспосабливаться к нашему организму таким образом, что даже начинают диктовать нам пищевые привычки  и поведение.

Поэтому, начиная  ними «войнушку», сначала необходимо воздействовать на их ДНК и разрушить иммунитет.


Первое – одна банка (больше принимать не следует!)  Супер шилдс Актив (Арт лайф) поможет снизить защитные функции паразитов.

Второй, третий месяц, это сочетание двух сильных БАДов  от компании Арт лайф – Артемизин и Цетразин, приём в течение 2-3 месяцев.

Тот же Артемизин и Цетразин можно заменить на Парагон, Опистоп, Тригельм, в зависимости от того, что обнаружилось при диагностике у специалиста. 

Но как правило, помимо препаратов направленных на устранение многоклеточных паразитов, все равно необходимо включить приём препаратов антибактериального, да и вообще широкого спектра. 

Поэтому, лучше в третьем этапе сперва Артемизин и Цетразин, а в завершении можно пропить Тригельм и Опистоп, если будет необходимость.

Ну и третий шаг, необходимый после приема артемизина, это действенный, органический  комплекс РИОЛ. Как раз этот комплекс воздействует на ДНК паразитов, тем самым помогая в дальнейшем их легко уничтожить и не дать мутировать!



Такая программа поможет в первый раз конкретно подготовиться к борьбе с паразитами и вывести их! 

Длительность первого приёма анти-паразитарных средств может длиться от 4-9 месяцев, в зависимости от состояния здоровья и наличия разных видов «пузожителей». Потом, программу можно сокращать, принимать с перерывом 3-4 месяца.


Все анти-паразитарные средства принимаются в том обьеме (1-2-3 таблетки или капсулы), как написал производитель, но всегда три раза в сутки во время или сразу после еды.

Исключение составляет комплекс Тригельм, там своя схема приёма, которую уже здесь описывать не буду, вся информация есть во вкладыше.

Если Вы будете следить за здоровьем своего животного, давать ему комплексы против паразитов, рекомендованные ветеринаром и сами будете следить за своим здоровьем, Вы сможете избежать как минимум половины потенциально ожидаемых заболеваний, связанных с паразитарными инвазиями!

P.S. Все названия препаратов Вы можете внести в поисковик и добавить слова "противопаразитарный" и название своего города, Вам сразу будет предложен список и сайтов с контактами продавцов и адреса офисов, в которых можно приобрести выше упомянутые средства!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями