пятница, 5 августа 2016 г.

Горчичное масло сильней пенициллина


Горчичное масло богатое витаминами, природными «антибиотиками», биологически активными веществами. 
Горчичное масло обладает широким набором полезных свойств (бактерицидное, противовирусное, обезболивающее, антигельминтное, иммуностимулирующее, противоотёчное, противоопухолевое, ранозаживляющее, антисептическое и др.).


Польза горчичного масла для пищеварительной системы. 
Горчичное масло способствует улучшению аппетита и активно стимулирует пищеварительный процесс. 

Именно поэтому горчичное масло полезно регулярно употреблять в пищу для профилактики и комплексного лечения желчекаменной болезни, жировой дистрофии печени, холецистита, гепатита, цирроза.

Горчичное масло улучшает состав крови и работу сердечно-сосудистой системы. Компоненты горчичного масла защищают кровеносную систему от возникновения и развития воспалительных процессов. 

Горчичное масло полезно употреблять для профилактики и в составе комплексного лечения гипертонии. Кроме того, регулярное употребление в пищу горчичного масла весьма эффективно для профилактики и комплексного лечения атеросклероза...

Мы также рекомендуем вводить в рацион питания горчичное масло для профилактики и в составе комплексного лечения сахарного диабета, ожирения, заболеваний нервной системы, заболеваний органов зрения, анемии.

Горчичное масло – эффективное средство для лечения последствий травм, заболеваний мышц и суставов. При втирании в кожу горчичное масло способствует также снятию напряжения в мышцах и связках.

Ну, а кроме того, благодаря своему дезинфицирующему и антисептическому действию горчичное масло является в народной медицине знаменитым средством для лечения порезов и других травматических поражений кожи.

Наружное применение горчичного масла принесет ощутимую пользу при лечении ЛОР-заболеваний и заболеваний органов дыхания.

Для лечения и профилактики большинства заболеваний, перечисленных выше, рекомендуется внутреннее употребление горчичного масла – по 1 чайной ложке три раза в день. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями