суббота, 27 августа 2016 г.

Нельзя удалять зубы мудрости!!! И вот почему!


В нашей жизни, мы дважды получаем зубы, но не будет ошибкой, если я скажу, что многие люди испытывают извержение зуб трижды. Приблизительно в 20 лет, прямо на углах вашей челюсти начинают расти зубы мудрости.

Неоднократно стоматологи предлагают удалить зубы мудрости. Они считают, что это несущественная часть, которая создает неудобства. Но, несколько медицинских исследований показали релевантность зубов мудрости в нашем теле. Необходимо знать, почему мы не должны идти на этот шаг, если не существует подходящая причина для этого.
Давайте выясним, что из себя представляют зубы мудрости.
Зубы мудрости, которые также известны как “третий коренной зуб”, обычно растут в возрасте 17-25 лет. Чаще всего взрослый человек может иметь четыре зуба мудрости. Есть возможность иметь больше зубов мудрости, которые называются “полиодонтия”.
Стоматологи сообщают, что зубы мудрости просто ненужные зубы.
Неоднократно люди вокруг нас предлагают удалить зубы мудрости, так как они считают, что это несущественная часть, которая создаёт неудобства, и мешает другим зубам.
Зачем нам нужны наши зубы мудрости?
Немногие из нас знают, что зубы мудрости связаны с тонким кишечником человека, а также с аденогипофизом. 

Около 46% от всех двигательных и чувствительных нервов в нашей коре головного мозга соединены между собой в нашем рту и на лице. Таким образом, всякий раз, когда зуб удаляется, это наносит вред всей системе.
Факт об удалении зубов мудрости, о чём Вы никогда не слышали
Вы знаете, что есть от 57000 до 175000 людей по всему миру, которые онемели из-за повреждения нерва? 

Это происходит потому, что все наши зубы соединены через пути нервной системы. Удаление зубов мудрости имеет другие, очень вредные воздействия на организм. Иногда, это может привести к внезапной смерти.
Отсутствие правильного питания является главной причиной болезненного роста зубов мудрости.
В 1900-х годах, в обширном исследовании д-р Вестон Прайс обнаружил, что здоровье полости рта полностью зависит от правильного питания. Это укрепляет кости челюсти.
Сильные кости челюсти сами будут управлять надлежащим пространством для всех 32 зубов во рту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями