вторник, 16 августа 2016 г.

Масло ореха кэшью способно вернуть мужскую силу!



Эфирное масло кешью добывается из семян орехов, в результате чего получается вязкая жидкость с характерным ореховым ароматом прозрачного золотистого цвета. 

Данное средство обладает противомикробным, антисептическим, тонизирующим, болеутоляющим и питательным действием, которое эффективно борется с зубной болью, экземами, ревматизмом, сахарным диабетом, аллергией, гипертонией и многими другими заболеваниями.  



Регулярное употребление масла кешью помогает снизить уровень холестерина, положительно влияет на работу мозга, обладает омолаживающими свойствами, и даже способно вернуть мужскую силу. 

Это масло, по сравнению с другими эфирами, является наименее аллергенным средством. Противопоказаний в применении практически нет, за исключением индивидуальной непереносимости в очень редких случаях.

Применение масла кешью в косметологических целях

Эфирное масло кешью в косметологии используется чрезвычайно широко. Им обесцвечивают веснушки, используют для омоложения кожи лица, укрепляют ногти и ломкие волосы, лечат кожный зуд, устраняют трещинки и воспаления. 

Часто используют для массажа, как в чистом виде, так и с добавлением других эфирных масел (например, миндального, персикового и абрикосового). 

Масло  подходит для любого типа кожи – сухой, увядающей, жирной, проблемной и комбинированной. Его смело можно добавлять в бальзамы и шампуни, чтобы волосы засияли живым блеском. 

А если капнуть немного масла в гель для тела – кожа, подверженная псориазу, приобретёт шелковистость и бархатистость. Очень хорошо обогащать эфирным маслом кешью крема для рук и лица, либо просто капать на салфетку и прикладывать к проблемным участкам.

Применение масла кешью в медицинских целях

Если смешать в равных пропорциях эфирные масла кешью, лаванды, чайного дерева и мелиссы, то с помощью этого состава можно эффективно бороться с бородавками. 

Также масло кешью прекрасно лечит ожоги и обморожения (например, если вы сгорели на солнце или долго пребывали на морозе). 


Трещинки на стопах, мозоли, натоптыши – данное эфирное средство вновь сделает погрубевшую кожу мягкой.

Кроме того, масло кешью прекрасно борется с лишним весом, в то же время, насыщая организм необходимыми углеводами, белками, жирами, витаминами и кислотами. 

Просто добавляйте в пищу несколько капель – и вы сможете без труда контролировать свой вес.

Настоятельно рекомендуется к применению людям, страдающим анемией, аллергией и плохим аппетитом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями