четверг, 25 августа 2016 г.

Имбирно-медовый компресс — лечит сильный кашель и выводит слизь из лёгких всего за одну ночь!


Хотя кашель и простуда одни из самых незначительных недугов, но они приносят множество неприятных хлопот. Кашель не даёт нам сосредоточиться, и особенно это раздражает окружающих нас людей. 
И, если даже вы сможете выдержать его в течение дня то, согласитесь, ночной кашель — настоящее испытание.


Больше всех страдают от простуды и кашля дети. Поскольку их иммунитет не настолько силён, чтобы бороться с этим вирусом.
Казалось бы сироп от кашля — идеальное решение, но большинство сиропов от кашля всего лишь подавляют рецепторы, которые передают сигналы в мозг для вызова кашля. 

Эти сиропы обычно содержат кодеин и декстрометорфан, два основных ингредиента помогающие при кашле, однако они вызывают определённые побочные эффекты, такие как: сонливость, головные боли и сердечную тахикардию.

Мы рекомендуем вам попробовать этот натуральный домашний компресс.

Что такое медовый компресс?
Мёд часто используется как домашнее средство для лечения различных проблем со здоровьем, начиная от сухой кожи до детоксикации организма. Также мёд можно использовать для лечения кашля. Он помогает вытеснять слизь из лёгких. Это одинаково хорошо подходит, как для детей, так и для взрослых. 

Как сделать медовый компресс для лечения кашля?
Вы можете сделать перед сном Медовый компресс быстро и легко всего за несколько минут, и для этого вам потребуются:
  • Мёд
  • Оливковое масло
  • Салфетка
  • Марля
  • Мука
  • Пластырь в рулоне
Как приготовить компресс и использовать:
  • Смешайте муку с небольшим количеством мёда, так чтобы вы получили смесь для компресса, который не будет прилипать к рукам.
  • Добавьте немного оливкового масла, а затем раскатайте его с помощью скалки для теста предварительно посыпав стол мукой, чтобы оно не прилипало к столу.
  • Поместите смесь на салфетку, а затем заверните её в марлю.
  • Прикрепите этот компресс к груди или спине, используя пластырь в рулоне, и после этого наденьте пижаму.
Детям необходимо держать этот компресс в течение 2-3 часов перед сном.
Взрослые же должны положить компресс на всю ночь и следить за тем, чтобы не испачкать свое постельное белье, так как вы будете много потеть. В этом методе нет абсолютно никаких побочных эффектов, но убедитесь, что у детей этот компресс не вызывает раздражение на коже.
Вместо оливкового масла, можно использовать кокосовое масло, а также добавить сок имбиря к смеси мёда и муки.
Имбирь, как и мёд, уже давно используется в народной медицине, как успокаивающее средство от кашля и боли в горле, и это также является одним из лучших домашних средств для отхаркивания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями