понедельник, 24 ноября 2014 г.

Вреден ли биогель для ногтей


Наращивать ногти и укреплять их биогелем русские женщины начали недавно, но эта процедура быстро стала популярной у женщин, которые хотят, чтобы их ногти выглядели красивыми и здоровыми. 
Биогель обладает важным достоинством, отличающим его от других методов наращивания: он не наносит повреждений структуре ногтей, поэтому после укрепления, наращивания или процедуры ухода они приобретают эстетичный вид и не теряют естественность и здоровье. 

Отвечая на вопрос, вреден ли биогель для ногтей, можно сказать, что он является гипоаллергенным, сделан из 100% натуральных компонентов, и в его состав не входят различные токсические вещества.
В результате снятия покрытия из акрила натуральные ногти значительно повреждаются и затем восстанавливаются довольно долгое время.

Биогель же нисколько не испортит натуральные ногти во время наращивания, а наоборот укрепит их. Он сделает ногти более блестящими и здоровыми, добавит им гибкости и прочности.
Заметим, что стоимость услуг с применением биогеля лишь ненамного выше, чем цена на акриловое наращивание ногтей.
Главная составляющая биогеля – смола тиксового дерева из Южной Америки. Его древесина очень прочная и твёрдая. Смола образует на ногтях покрытие высокой прочности. 

Также в состав геля входит протеин, который, взаимодействуя с протеином, содержащимся в ногтевой пластине, создает непроницаемый прозрачный слой. В биогеле отсутствуют этил-мето-акрилаты, метил-мето-акрилаты, пластициды, акриловые кислоты. 

В результате покрытия гелем ногти приобретают гибкость и крепость, перестают ломаться и трескаться. Во время и после процесса нанесения геля ногти не нужно чрезмерно подпиливать.
Чтобы удалить биогель, его нужно размягчить с помощью специальной жидкости. Такая процедура является очень щадящей.

Коррекцию нужно проводить примерно через каждые три недели, всё зависит от того, как быстро растут ногти.
Важным моментом является то, что укреплять или наращивать ногти должен только профессиональный мастер, лучше всего в салоне. 

Не стоит пользоваться услугами «домашних» мастеров, если Вы в них не уверены. Человек, который проводит процедуры укрепления и наращивания ногтей дома, обычно ни за что не отвечает, и если работа будет сделана некачественно или возникнут непредвиденные обстоятельства, Вы, скорее всего, ничего не докажете. 

Поэтому нужно соблюдать аккуратность, выбирая салон и мастера. Если сомневаетесь, то следует отказаться и найти салон, в котором не возникнет сомнений. И, разумеется, не стесняйтесь спрашивать у мастера обо всем, что Вас интересует и касается процедур. Часто, судя по тому, как отвечает специалист, можно определить, стоит ли ему доверять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями