суббота, 1 ноября 2014 г.

Рекомендации против морщин


Морщины говорят не только о состоянии кожи, но и об отношении к жизни. Например, если вы хотите постоянно быть загорелой, то когда-нибудь вам придётся за это заплатить морщинами. 
От глубоких морщин на коже страдают в основном женщины, которые никогда в своей жизни не относились серьёзно к своей внешности и не придавали значения здоровому питанию и уходу за кожей.

Против дряблой, уставшей и морщинистой кожи можно предпринять комплекс мер, например:
  • Массаж шиа-цу - натягивает и укрепляет кожу и эластичные ткани мускулов.
  • Лимфодренаж выводит из кожи шлаки через лимфатические узлы, лучше снабжает кожу кровью, глубинное тепло очищает кровеносные сосуды и протоки потовых желез.
  • Маски с увлажняющими кремами ухаживают за кожей снаружи. Регулярный пилинг удаляет отмершие частички кожи.

Это улучшает «настроение» и состояние кожи

Учёные установили, что уставшую и вялую кожу можно излечить и без скальпеля: путём тренировки мускулов, напрягая и расслабляя их. Короткие напряжения мускулов, длящиеся всего лишь 10-15 секунд, укрепляют их необыкновенно быстро. 

Эта программа мягкого лифтинга называется «изометрическая тренировка мускулов» («facial isometric»). Успехи её применения говорят сами за себя. Три четверти «старения» можно приписать на счёт «стирания» черт лица, которое при помощи этой техники можно задержать на несколько лет. 

Главное - не ждать, пока кожа полностью потеряет свою эластичность и станет похожей на старую губку. В этом случае вряд ли можно чем-либо помочь.

Новые средства против морщин:
  • Фруктовые кислоты считаются одними из самых действенных средств против морщин. Кремы с фруктовыми кислотами называются «АНА»-кремами. Перед покупкой проконсультируйтесь с косметологом о концентрации активных веществ и способах применения этого крема.
  • Кислород также является действенным средством противмор-щин, он тоже входит в состав некоторых кремов.
  • Для женщин после 45, когда женские гормоны функционируют хуже и приближается другой период жизни, можно посоветовать кремы, содержащие концентраты морских водорослей и витамин С.
Важно: эти средства, конечно, не удаляют морщины. Они могут их закамуфлировать, предотвратить их углубление, смягчить проблему и помочь чувствовать себя красивее и лучше.

inforecept.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями