вторник, 1 декабря 2015 г.

Секреты реального возрождения нации


Подъём патриотизма и любви к Родине , который сегодня присуствует в российском обществе не должен заканчиваться в связи с тем, что люди вновь потеряют веру в справедливость и правду, которая в последние годы была такой редкой в политической жизни нашей страны.

Многие правильные решения связанные с внешней политикой России  были часто омрачены теми или иными "косяками" политики внутренней. Ни одно общество , где отсутствует справедливое возмездие в виде смертной казни для убийц и террористов не может называться правильным и законным. 

Ни одна страна, где постоянно пропагандируется алкоголь и табакокурение в скрытой подсознательной форме на экранах телевизора не будет идти к своему возрождению. Будущее поколение, каждый раз просматривая современные передачи по ТВ, вряд ли способно к своему развитию и улучшению , ежечасно отравляя своё мышление и нравственность тем что льётся на неокрепшие головы с экрана зомбоящика.

О каких своих исконных ценностях можно говорить , когда родные верования наших Предков сегодня фактически находятся вне закона и объявляются экстремистскими? Ни одни успехи на внешней арене политики сегодня не смогут привести к улучшению нашего общества, если вся внутренняя политика нашей страны не только не меняется но и в некоторых вещах становится более неправильной и деградирующей. Как бы политики "окучивающие" сегодня волну патриотизма не старались указывать нам на тлетворное влияние запада и развращённой Европы, всем давно очевиден тот факт , что современная система в России в точности повторяет все ошибки и перекосы демократических веяний извне.

В головы людей  всё - также льётся западная пропаганда образа жизни, идут все те же нововведения технологий тотального контроля что испытывают сегодня в остальном мире,  и банковские системы аналогичным образом продолжают душить и держать в зависимости всех желающих воспользоваться кредитами и ссудами. 
Желание современной России оказаться впереди в развитии своей финансовой системы, укрепляя свои экономические и политические составляющие, похвально, но вряд ли может спасти от наступления на те же самые грабли , которые уже неоднократно били по мозгам воротил Нового Мирового порядка.

До тех пор, пока правящие закулисные кланы будут делать ставку на своё желание обладать всем и контролировать всё что движется , вряд ли обычный обыватель будет удовлетворён текущим положением, даже с учётом новых патриотических настроений, которые даже во времена СССР позволили лишь создавать видимость благополучия но так и не смогли предотвратить развала и распада ложной системы ценностей создаваемой огромной пропагандистской машиной того времени.

Мы желаем сегодня всем здравомыслящим людям, заинтересованным в развитии нашей Родины холодного и трезвого во всех отношениях ума , дабы не поддаваться на уловки западных и европейских систем развития, которые внешне, за ширмами свобод и прав человека, представляют собой лишь всё те же тоталитарные государства с более продвинутыми иллюзиями , создаваемыми для населения и позволяющими почувствовать себя свободным и равноправным членом общей матрицы.

Всё что нам сегодня нужно, это полный уход от грязной политики и пропаганды , которая по определению не может быть другой в условиях тотальных влияний финансовых кланов и мегакорпораций.  Занимайтесь собой и своими семьями, развивайте родную культуру и традиции. Не лезьте в политтехнологии , которым также нужна ваша жизненная энергия как и управление вашими душами. Больше любви и понимания друг к другу. Поменьше злобы и противоречий.
Остальное приложится...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями