суббота, 20 декабря 2014 г.

Новогодняя ёлка - это пирамиды



Практически все сооружения под видом новогодней ёлки — это пирамиды, запечатлённые на храмах Египта. На всех континентах этот праздничный атрибут геометрически идентичен пирамиде Сириуса с египетских фресок... Такую версию озвучил создатель ресурса «Твоя Йога» Сергей Веретенников
«Первым делом я хочу сказать, что я не говорю хорошо ли то, о чём Вы сейчас узнаете или плохо. 

Это как огонь — он хороший, может согревать и даже позволяет людям летать в космос на кораблях, но он может быть и плохим, например сжигать дома. 

Всё зависит от того, как его используют. С пирамидой Сириуса всё тоже самое. Это древнее знание.

Но проблема в том, что Вы об этом не знаете и Вас используют по этому в своих интересах.

С детства нам внушают, что новогодняя ёлка — это красиво, это празднично, она нужна для создания новогоднего настроения, радости и веселья. Что она устанавливается просто для красоты, просто такая традиция… 

С детства нас приучают любить новогоднюю ёлку, при помощи ожидания любимых детьми подарков под нею. Она всегда в центре внимания, её украшают разными мерцающими лампочками, красивыми игрушками. Всё это, чтобы дополнительно привлекать к ней внимание. Она как идол, который всячески украшают в храмах и ставят на видное место. 

И в действе с новогодней ёлкой всё тоже самое. Есть божество и есть толпа, которая ей поклоняется. При этом даже не осознавая этого.


Попробуйте посмотреть на ситуацию без навязанной Вам информации: 

Человек идёт зимой в лес, рубит дерево и затем тащит его в свою квартиру, чтобы всей семьёй и детьми крутить вокруг него хороводы и оказывать ему особое внимание, наряжая и украшая. 


При этом на вершину ёлки ставят очень сильные культовые символы, такие как крест или пятиконечную магическую пентаграмму. 


Это самый настоящий ритуал, который проводится по всей Земле, практически в каждой квартире, городе, стране. 


Даже на МКС и там будет ёлка. Вам не страшно? Вокруг творится что-то из древнего культа, в нём все участвуют, в том числе Вы и Ваши дети. А Вы об этом ничего не знаете.


И такая истерия продолжается несколько недель по всему миру, где ёлка занимает главное внимание всех людей от мала до велика. Вы читаете газету, смотрите телевизор — там ёлка, в интернете — тоже она. Везде ёлка. Она центр общего внимания. 


Выходите на улицу — там стоят огромные новогодние ёлки, вокруг которых в праздники будут водить хороводы и будет масса различных увеселительных программ с выбросом энергии, выброс которой максимально поощряется умопомрачительным числом всяких разных программ, в том числе с использованием просто неимоверного количества алкогольных напитков.


Но мой фильм не о том, чтобы Вас напугать. 

А о том, что Вам нужно очнуться и, если Вы что-то делаете, в чём-то участвуете — то делать это нужно осознанно.


Перед тем, как сделать этот фильм, я изучил сотни фотографий пирамид (под видом ёлки), они с постоянным упорством во всех городах и странах выдерживаются в пропорциях пирамиды Сириуса. 

Есть кое-где отклонения в несколько градусов, но этим можно пренебречь. 


Самое удивительное, что на Красной площади этот показатель один к одному, т.е. идеальное соответствие пропорциям и углам пирамиды Сириуса. 

«Совпадение» — скажет какой-то процент людей, просмотревших мой фильм. «У этого „Совпадения“ есть имена и конкретные лица» — скажу я».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями