воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Печень - орган безсмертия


У большинства людей - варёноедов печень не выполняет свои функции. Происходит это из-за того, что печень не может протолкнуть желчь в кишечник, плотно забитый мёртвой пищей. Работа её блокируется и печень вообще перестаёт выполнять свои функции.
Не случайно у умерших людей при вскрытии обнаруживается вывернутый желчный пузырь, поскольку он пытается протолкнуть желчь в кишечник и от напряжения скручивается.

Перекрытие желудочного протока происходит из-за употребления варёной пищи и переедания, что ведёт к нарушению работы печени: гепарин не поступает в кровь! 


Без гепарина клетки организма начинают стареть, поскольку их некому больше восстанавливать.


Секрет бессмертия заключается в нормальной работе печени.
Её желчь очищает сосуды, а чистые сосуды это нормальное питание всех органов и прекрасное существование для всех клеток. В таких условиях клеткам не надо размножаться, так как они не стареют. 


Вырабатываемого печенью гепарина в этом случае хватает для всех заболевших или мутирующих клеток и поэтому в организме останавливаются процессы увядания. 


И для этого надо всего лишь (!) отказаться от употребления термально обработанной пищи и не переедать, чтобы не блокировать поступление желчи и гепарина в кровь!

Основная задача печени - вырабатывать желчь для переваривания жиров (где бы они не находились) и синтезировать гепарин, который восстанавливает ДНК повреждённых клеток. 


Попадая в сосуды, желчь их прочищает изнутри, сосуды становятся эластичными, способными доставлять питательные вещества к тканям и клеткам, которые при варёноедении постоянно испытывают дефицит в питательных веществах, из-за чего мутируют, стареют и гибнут. Дмитрий Лапшинов «Звук безмолвия».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями