пятница, 10 ноября 2017 г.

Необычно! Водяная маска – лучшая косметическая процедура



После умывания не вытирайте лицо, а дайте воде впитаться



Вот так всё очень просто! 






Рецепт этого метода: 



1. Налейте в плошку воду (желательно обработанную угольным либо другим фильтром). 

2. Поставьте ей (воде) музыку Моцарта, например - Маленькая Ночная Серенада. 

3. Обильно смочите этой водой лицо и шею. 

4. И ложитесь под одеяло, накрывшись им с головой. 

Ключевое условие процедуры заключается в том, чтобы кожу после умывания НЕ осушать (не вытирать полотенцем), а дать ей высохнуть в течение процедуры (находясь под одеялом). 

Процедура считается оконченной, когда кожа полностью впитала воду – только тогда можно выбираться из-под одеяла. 

Во время процедуры некоторые испытывают дискомфорт, но у большинства никаких неприятных ощущений не возникает. 

По наблюдениям, всё зависит от типа кожи: обладатели сухой (особенно пересушенной) кожи поначалу жалуются на кожный зуд с элементами жжения, а те, у кого кожа жирная, вообще ничего не чувствуют. 

Зато когда проходит 2 недели, в течение которых процедура проводится ежедневно, различия заканчиваются: вне зависимости от типа, кожа весьма наглядно улучшается структурно (разглаживается и становится заметно эластичнее) и наполняется красивым цветом (тем самым, который принято называть «сияющий цвет»). 

На тот случай, если вы во всем привыкли добираться до сути и вас интересуют причины эффективности представленной процедуры, то причин всего две: 

Первая причина наглядного эффекта Водяной Маски – это взаимодействие воды и углекислого газа. 

1. Углекислый газ мгновенно вызывает расширение сосудов и резкое усиление местного кровообращения. Активизация кровообращения стимулирует деятельность фибробластов – клеток, вырабатывающих коллаген (строительный белок кожи). 

Это свойство углекислого газа уже широко применяется в косметологии.

2. Вода, как её понимают химики, – это амфолит, т.е. и кислота, и основание одновременно (это видно из формулы воды). Именно кислотная природа обеспечивает воде такую колоссальную проникаемость. 

3. Вода является физиологически родным элементом нашего тела (кожи в том числе) – и не просто родным, а определяющим. Потому что только вода организует и балансирует все органические процессы – и в первую очередь те, в присутствии которых активен механизм регенерации (обновления) тканей. 

И вторая причина эффективности Водяной Маски – это структурирование воды средствами музыки. 

Музыка – это информация, которую вода принимает в своё основание, кодирует, а этот код материализуется в виде кристаллической структуры, которая и организует в клетках восстановительные процессы. 

Водяная маска успешно конкурирует по эффективности с такими процедурами, как лимфодренажный массаж лица, медовый массаж лица и омолаживающий массаж лица - душ! 

Используйте эту чудесную водяную маску!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями