суббота, 11 ноября 2017 г.

Эти семена стоит есть всем по 3-5 штук каждый день! И вот почему


Содержание цианида в семенах яблок, косточках абрикоса, вишни и горьком миндале — это то, что вызывает сомнение в их целебных свойствах. Эта реакция вполне понятна. Так как о цианиде и вышеупомянутых пищевых продуктах очень много писали.
Некоторые утверждают, что организм удаляет соединения на основе цианида, тогда как другие считают, что организм получает свободный цианид, как только он их метаболизирует.
Но для отравления цианидом нам потребуется съесть очень много семян или орехов.
Истина состоит в том, что беспокойство о семенах фруктов и горького миндаля основано на частичных данных. Соединение, содержащее цианид, представляет собой амигдалин.
Многие люди использовали ядра семян абрикоса для лечения рака, принимая десятки штук ежедневно в течение нескольких месяцев. Эти люди не умирали от отравления цианидом, а вместо этого устраняли раковые клетки без каких-либо побочных эффектов.
Многие будут задаваться вопросом, как эти люди не были отравлены. Ну, амигдалин имеет четыре молекулы, две из которых являются молекулами глюкозы, третья — бензальдегид, а четвертая — цианид. Последние два освобождаются и попадают в раковые клетки.
Раковые клетки привлекают амигдалин для их содержания глюкозы, но на них нападают, когда они метаболизируют бензальдегид и цианид. Проще говоря, содержание глюкозы — это сахарная приманка.

Будьте здоровы!

1 комментарий:

  1. Мир без рака_Эдвард Гриффин

    http://my.mail.ru/mail/mi-amas-vin/video/61/240.html

    ОтветитьУдалить

Поделиться с друзьями