суббота, 12 сентября 2015 г.

Маленькое чудо. Кошачья раса


Рядом со мной расположилось маленькое чудесное урчащее создание. Она смотрит на меня преданными глазами, излучая любовь.  Это чудо появилось у меня в конце марта.

В прошлом году в апреле ушла моя любимая кошечка, которая 16 лет была мне преданным другом, можно даже сказать, членом семьи. Пушистая красавица тигриной расцветки с белой манишкой и белыми лапками, с большими мудрыми глазами, она была умнейшим созданием, галактическим существом, посланным мне, как говорит Крайон, для помощи и поддержки. 
Глядя на нее, можно было только удивляться, как могло появиться настолько совершенное и внешне, и внутренне создание. Я общалась с ней телепатически, и мы очень хорошо понимали друг друга. Трудно описать, на какие проделки она была способна. Она была для всей моей семьи учителем безусловной любви. 
Говорят, что собаки очень преданные, а кошки – нет. Это не так. Во всяком случае, кошки-галактические сущности, преданы нам безусловно. Они действительно наши учителя и величайшие помощники. 

Когда у меня было плохое настроение, она просто приходила, садилась рядом или прыгала мне на колени, и своим урчанием передавала мне флюиды любви, - и настроение тут же улучшалось. Она была очень доброй и ласковой, практически никогда не царапалась, не кусалась. Когда кто-то из нас занимался какой-то работой – тут же приходила «помогать».
Я давно знаю, что кошки, как и собаки – высокоразвитые галактические существа, посылаемые нам для помощи. Знаю, что они могут реинкарнироваться и приходить к своим прежним хозяевам.
Она прожила долгую жизнь по кошачьим меркам, долгую и счастливую, потому что с самого первого дня своего появления у нас она была окружена любовью. Но, к сожалению, кошачий век не так долог, как нам хотелось бы. В последние полгода жизни она сильно болела, и я лечила ее, причем она даже сама мне подсказывала, как ее лечить. Врачи сказали, что ей требуется хирургическое вмешательство.
В день операции я очень волновалась.  Утром, перед тем, как мне надо было везти ее на операцию, меня вдруг накрыла волна скорби. Сердце сжалось, я почувствовала, что она со мной прощается…   Она передала мне, что хочет вернуться ко мне в новом теле...
Операция прошла успешно, и я оставила ее в стационаре для животных, где круглосуточно врачи ухаживают за теми, кто перенес операцию. Но через 2 часа позвонил врач и сказал, что она умерла.
Не передать, как мне было больно. 16 лет вместе – это долгий срок, мы настолько сроднились с ней, что это чувствовалось как потеря очень близкого друга.
Я сразу же стала общаться с ее душой, и она пообещала, что вернется, я ее об этом очень просила.
Проходили месяцы, а она не приходила. Я уже начала переживать, хотя по-прежнему ее душа обещала, что она вернется, надо только подождать.
И вот и мне, и моим видящим подругам пришла информация, что она уже родилась. Даже увидели, какой она расцветки. Кошки редко рождаются зимой, а она оказалась декабрьской. Но время шло – а она не появлялась. Я думала: а как же мы встретимся? может, мне надо где-то ее разыскивать? и просила мою духовную семью помочь нам встретиться. Общаясь с ее душой, я просила, чтоб она пришла под мои окна (я живу на первом этаже), чтоб я сразу же увидела ее и взяла в дом.
В одно прекрасное утро в конце марта мой муж завтракал на кухне и увидел сидящее в садике под окном маленькое чудо! Она сидела совершенно спокойно, и когда я подошла к окну и открыла его, посмотрела на меня своими сияющими глазами, как бы говоря: «Я пришла!..»



Да, это была она! Я сразу узнала ее! Муж сразу же пошел за ней и принес в дом.
Когда я взяла ее на руки, она дрожала. Но буквально через полминуты начала урчать! Она узнала меня! И потом урчала беспрерывно несколько дней, постоянно ласкаясь к нам. Мгновенно освоилась в квартире, сразу же нашла все свои любимые места, и было совершенно понятно, что она чувствует себя дома. А мы так радуемся вновь обретенному другу!
Характер и все повадки у нее абсолютно те же, что и в прошлой жизни, но можно сказать, что она еще более ласковая и более шкодная. Ее проделки просто вызывают хохот. Она, например, очень любит смотреть телевизор (что не замечалось за ней в предыдущих воплощениях). 
Сидит с серьезным видом и смотрит на экран, как будто всё понимает. Но самое ее любимое занятие – гарцевать под потолком: либо на шкафах, либо на карнизе, либо на двери. Внешностью она тоже похожа на свое предыдущее воплощение, только посветлее. Такая же пушистая, те же кисточки в ушах и очень умное «выражение лица». И глядя на нее, я вижу ее душу, такую добрую, преданную и прекрасную, которая со мной уже долгие годы, которая поддерживает меня и помогает мне!
Кошечки живут у нас уже 30 лет. Это уже третья. Первая появилась у меня, когда мне было 18. Она тоже была чудесным созданием, но по характеру и внешности не походила на вторую. Поэтому я никогда не считала их одной и той же сущностью, она была не настолько продвинутой интеллектуально и красивой внешне. 
Но недавно мне пришла информация, что та первая – это тоже она! Просто кошки ведь тоже развиваются, и в каждом следующем воплощении достигают более высокого уровня. Так что, оказывается, это маленькое чудо со мной уже 30 лет. Мы с ней снова общаемся телепатически, и она рассказывает мне о своей любви.
У очень многих духовных людей, которых я знаю, есть кошки, причем у всех – галактические сущности. Собаки тоже есть у многих, но всё же больше кошек. И для каждого из нас это большие друзья и замечательные помощники.
Кошки вообще очень тонкие создания, чувствительные, видящие тонкие планы. Считается, что кошки – независимые существа («кошка гуляет сама по себе»). Но моя – общественное создание. 
Ни в одном воплощении она не могла оставаться в комнате одна. Если ее, к примеру, оставляли одну в комнате  и закрывали дверь – она сразу же начинала орать и требовать, чтоб ее выпустили. А если мы уходили и оставляли ее одну в доме, возвращаясь, слышали из-за двери ее мяуканье – она приветствовала нас, еще не видя, узнавала издали, что мы возвращаемся.


Известно, что кошки и собаки иногда болеют теми же болезнями, что и их хозяева, и берут на себя их кармические отработки. Эти чуткие существа очень чувствительны к нашему настроению, они не переносят ссор, разговоров на повышенных тонах. Вы, наверно, замечали, что стоит кому-то повысить голос – как кошка прижимает уши и уходит подальше. Они тянут с хозяев их негатив. Причем не только выраженный негатив, но и негатив не выраженный, загнанный внутрь. И если человек хочет, чтоб его друг был здоров, надо всегда стараться быть в гармонии и позитиве.
Когда мы общаемся с животными, это наполняет нас радостью и любовью. Взаимообмен энергий помогает обеим сторонам. Животные учатся у нас, мы – у них. Я думаю, что среди духовных людей нет ни  одного, кто не любил бы животных. Ведь они действительно наши настоящие друзья и помощники. 
Если у вас уже есть кошка или собака – я вас поздравляю! У вас есть настоящий преданный друг, причем обязательно галактическая сущность (других у духовных людей не бывает). А если у вас еще нет такого друга – я вам желаю обрести его. Возьмите к себе в дом кошку или собаку. С кошками, конечно, проще в наших квартирах, чем с собаками. Собаке нужен бОльший простор. Если вы захотите обрести настоящего друга – попросите свою духовную семью привести его к вам, и вы обязательно встретитесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями