среда, 2 сентября 2015 г.

Берегись медицины!


«Минздрав потратит 55,6 млн. рублей на создание положительного образа здравоохранения России. Минздрав России сообщает на своем сайте, что проводит конкурс на оказание услуг по изготовлению и размещению телевизионных материалов для формирования положительного образа российского здравоохранения.

Это нам по телевизору будут рассказывать, какие они хорошие. А то мы не знаем, бывая в больницах. Я вообще не понимаю как можно улучшить какой-то имидж, после того как они пропихнули новый страшный Закон.

Речь идёт о принятии ФЗ "О здравоохранении" в России. Он начисто отрицает сострадание и человеколюбие. 

Отныне врач может отказаться от приёма пациента без объяснения причин, отказаться от проведения реанимации пострадавшему по причине бесперспективности.

Теперь РАЗРЕШЕНО ДЕТСКОЕ ДОНОРСТВО ОРГАНОВ. 

В России сейчас под разными предлогами стараются собрать максимальную информацию о здоровье детей. 

«Паспорта репродуктивного здоровья», «Паспорт здоровья школьника».

С самого начала этот проект был подвергнут жесточайшей критике общественностью (родителями, педагогами, правозащитниками), утверждающими, что от документа пользы для здоровья ученика не будет. А от утечки информации о ребёнке будет вред семье. Ведь вся информация через СНИЛС будет в интернете.

В пресловутых паспортах будет не только информация о здоровье школьника, но и о материальном положении семьи. Вся эта личная информация будет доступна ювенальным органам. Зафиксировав нарушения здоровья у ребёнка, они могут изъять его из семьи, обвинив родителей в плохом уходе.

Если вы отказываетесь от навязываемой вашему ребёнку операции, то должны в 24 часа сообщить об этом в органы опеки. Это прописано в новом законе. Мало того теперь медицинское учреждение может подать на вас в суд за отказ.

Далее родителей обвиняют в ненадлежащем уходе. Изымают дитя из семьи. Объявляют оставшимся без попечения родителей. Их лишают родительских прав за жестокое обращение с ребёнком.

Потом в приюте с ребёнком случается ЧП, и администрация приюта даёт согласие на изъятие его органов. 

Самое страшное заключается в том, что всё это можно будет проделать совершенно законным образом. Так ребёнок «под заказ» становится донором органов. А выбрали его через СНИЛС по «паспорту здоровья».

ruslekar.info


Как жить, чтобы не приходилось обращаться к врачам.
Эту лекцию должен увидеть Минздрав! 
Как продукты животного происхождения влияют на наше здоровье? 

Майкл Грегер, Доктор медицинских наук, предлагает обзор исследований опубликованных за последний год в рецензируемых научных медицинских журналах. 

Он расскажет, с присущим ему юмором, о том, как предотвратить, лечить и даже повернуть вспять многие болезни, которые являются главной причиной большинства смертей в США, России и других странах.

Кто диктует пищевую политику и почему вовсе не существует научной дискуссии о связанных с потреблением продуктов животного происхождения последствиях для здоровья, внутри комитетов ответственных за диетические указания.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями