среда, 16 сентября 2015 г.

Моё видение вещества по имени ВОДА


Вода...это...Земная память. Есть предположение, что есть универсальный носитель информации и был он всегда, но доступа к этому так называемому жёсткому диску, сегодня нет!
Я укажу вам, что это за носитель, универсальный, это ВОДА! Да именно Вода.

Воздух, которым мы дышим также содержит мельчайшие капельки воды, и в этих мельчайших капельках воды содержится информация. МЫ дышим воздухом впитывая ИНФОРМАЦИЮ. 

Если человека поместить в некий куб и перенести его на 5-10 тысяч километров, затем выпустить из куба, первое что человек определит это состав воздуха, то есть моментально по запаху и составу, и скажет, что пахнет чужбиной. Воздух будет пропитан другой информацией, и человек это сразу определит за доли секунды, каким образом произойдёт распознавание, что человек не дома в своей среде, а далеко на чужбине? Запах, или какие-то иные не изученные наукой чувства либо всё гораздо глубже и интересней.

Уже достоверно доказано, что вода имеет память, что с помощью воды лечат, исцеляют, что вода вообще имеет и другие состояния кроме тех, что мы сегодня знаем.

Пар, лёд, вода, и вот новое состояние воды, ИНФОРМАЦИОННОЕ. Вода имеет память, о воде сняты фильмы которые раскрывают чудесные свойства этого чуда природы, древние всегда это знали и воду заговаривали и делали с ней уму не постижимые вещи. Не секрет, что сам человек состоит из воды (известно, что человек состоит в зависимости от возраста на 60-80% из воды).

Восполнение воды и солей в организме человека равносильно исцелению. Ну, ещё бы, память восполнили, и всё заработало как часы ...

Что самое интересное, что если в будущем разработчики технических носителей информации станут использовать ВОДУ вместо всяких жёстких дисков и не только их (HDD, CD, и другие носители) то удивляться не стоит, всё очень даже объяснимо (ведь всё о чём ранее писали фантасты, всё практически стало реальностью).

Не так много времени осталось, чтобы новые свойства воды явили миру свои тайны.

Не хочу забегать наперёд (так жить неинтересно) но всё, что будет, то уже было, путь который мы проделываем сегодня уже был проделан до нас.

Лишь небольшие события под названием эффект” Дежавю”, говорят о том, что где-то мы ЭТО видели или где-то мы ЭТО слышали, и даже в незнакомой местности, мы вертим головой и чешем затылок, ...Блин, ну я это уже видел эти холмы и речку и вот ту дальнюю гору. А вот тот пейзаж, постоянно вертится у меня в голове, я тут в первый раз, но я определённо это видел ранее. Как же такое может быть, спрашиваем мы себя.


Какие-то глубинные воспоминания так и лезут по крупицам на поверхность, но целую картину воссоздать не удаётся. (Нельзя, время не пришло, всему СВОЁ время) Напрягай свою память сколь угодно, не получается собрать мозаику из обрывков или всполохов, кусков воспоминаний. Время придёт и всё сразу вспомниться.

Подобный сюжет, что я описал, знаком чуть ли не каждому человеку, и есть тому трактовка, мы есть порождения самих себя в прошлом настоящем и будущем, мы точно вот тут были, мы точно вот это видели, и даже вот тот пень стоял, вот на том холме.

Либо наш сон нас закинул в этот город на эту улицу, уж точно и не вспомнишь, (порой в одурительных попытках вспомнить, при каких обстоятельствах и когда мы ЭТО видели, мы начинаем просто терять рассудок).

Виновником всему этому есть ВОДА, она вездесуща, водичка дырочку найдёт, говорили древние, вода есть везде и всё к чему она прикасается, всё то, что она трогает, всё это отдаёт воде информацию, Вода как сканер, всё считывает без разбора, всё ей доступно, ничего не утаишь.

Смею предположить, что именно ВОДА, даст учёным, всю полноту картины создания земли, людей и откроет весь процесс мироздания.

А пока, что нет и не придумано устройство, которое могло бы с этого громадного носителя информации, что- либо считать, время которое вода омывает всё вокруг, не счесть веками и тысячелетиями, появление воды, было ПЕРВЫМ ИЛИ ВТОРЫМ составляющим веществом нашего мира.
Дверь пока закрыта, ключи неведомо где, но уже ищут методы, как с помощью ключей, алгоритмов или при помощи знаний древних, открыть столь мощный мега терабайтный НЕ ЖЁСТКИЙ ДИСК!

На таком не уничтожаемом носителе есть буквально всё, почему погибли динозавры, кто способствовал появлению человека разумного, кто сотворил такие мощные строения, Пирамиды.

Для чего эти самые пирамиды строились, кто их автор, и многое другое.
Нет сомнения, что всё события записаны на носитель.

Автору всего этого творения нужно будет прочесть так называемые лог файлы, проверить, что было так, а что не так, пошло, не по тому пути, и почему был тот или иной сбой.

Не станет же АВТОР (Творец), сидеть и наблюдать, за всеми процессами, что кипят на Земле и возле неё. Нечего больше ему делать, или дел нет других, в других звездных системах, где кипит жизнь или уже выкипела, или только самое начало пути гуманоидов, уже требует ПОДКИНУТЬ некую книгу знаний (религию, как на первом этапе развития разума.) Некую БИБЛИЮ, написанную на языке понимания интеллектуального уровня сознания гуманоидов, которые только что пошли в детский сад, в ясельную группу по развитию ума. Подкинуть пособие как жить, тем самым проверить саму модель развития, годна или негодна, подобная модель и стоит ли её применять, где-то ещё, в глубинах космоса.

У нашего земного стада есть свой пастух.
Посмотрим на дату 2012.12.21.
Может пастух на время захочет остановить запись информации на НЕЖЕСТКИЙ ДИСК?
Ну,что бы прочесть, что было, или что бы откорректировать, что либо, устранить ошибки.
Подкорректировать учения, верования, или вообще изъять оное за ненадобностью
После чего произнести: Не так всё и плохо!

Запустить запись, и укатить по своим многочисленным делам далее во вселенские дали к другим формам жизни. Или - (аж страшно!)

Поставить себе на заметку, что НОСИТЕЛЬ информации жутко загажен, и не может правильно записывать информацию и УЖЕ нуждается в чистке ...(на сколько, мы успели напакостить и загадить НОСИТЕЛЬ, за время технологического прыжка 19 и 20 веков.)

Удалить всё с НЕ ЖЁСТКОГО ДИСКА, отформатировать его, для того что бы начать писать НОВУЮ информацию, но уже с новыми населяющими Землю обитателями.

Следует всем читающим эти строки посмотреть фильм о воде, Ямото Масару (японский исследователь) изучающий воду и все её открытые и тайные свойства.
Открывший миру в своем фильме, что есть ВОДА...(ВОДА наделялась душой во многих культурах мира. Открытие современными учёными четвёртого, информационного, состояния воды, стало доказательством её ПАМЯТИ.

Уникальный телевизионный проект "Великая тайна воды" - это попытка проникнуть в скрытые свойства этой стихии, не укладывающиеся в рамки общих физических законов.
Вода способна воспринимать, сохранять и передавать ИНФОРМАЦИЮ, даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово. Японскому ученому Ямото Масару удалось сфотографировать ЭМОЦИИ воды.

Сейчас человечество находится на пороге совершенно иного понимания законов мироздания, открывающего новые ПЕРСПЕКТИВЫ: возможность программирования воды, лечение водой сложнейших заболеваний, управление погодой.

Когда я для себя открыл, что есть вода, у меня попросту от этого подкосились ноги.

Я сел на пол и погряз в своих мыслях, как в болоте, часа два я не мог вообще о чём-либо думать, меня звали обедать, я не слышал, кто-то приходил, я не вышел к гостю. Мысли бежали быстрее паровоза.

Через пару дней я всё же оклемался и пока прозрение не ушло, я положил всё на бумагу.

Не все, свои догадки и тем более доводы я тут привёл, во избежание осуждений и нападок со стороны не особо нормальных людей, религиозных фанатиков, и тёмных личностей, которые погрязли в своих убеждениях, и верованиях.
Возможно, я так и не приму решение опубликовывать свои мысли и версию Кубика Рубика.

Повешу черновик, где-то в сети интернет, пусть читают люди, думают, размышляют, и критикуют...

Фрукт хорош тогда, когда он спелый сладкий и сочный, а пока что он зреет, вызревает.

Есть примеры, когда больного человека лекарь просит рано утром выйти босым на травку с росой и походить по росе, или страдающего отсутствием сна больного, укутывают насквозь пропитанной в росе простыней, больной засыпает и спит много часов, и даже дней.

Или вы по требованию врача утром собираете свою воду (анализ мочи), который ясно говорит, что у вас не так в организме и что расстроилось. (Вода побывала везде в вашем организме и считала всю информацию).

Вода, именно она и даёт информацию о вашем состоянии внутренних органов и врач видит, что нужно делать и как лечить больного, как всё на самом деле просто.
Вода одинакова, важна для людей с тёмной кожей и светлой и жёлтой, для больных и здоровых.
Для верующих и атеистов, единство воды неоспоримо. Она нужна всем!

И вдруг её не стало, перешла в новое состояние, о котором мы и не догадывались, что такое вообще возможно... не пар, не лёд, а плазменное образование, да ещё и разумное. (О. как загнул!)


Вода изменила своё состояние, и мы вслед за ней также изменим своё состояние, ведь мы же состоим из воды. Самое интересное, что никто даже не сможет воспротивиться этому.
Нет человека, нет скелета, нет ничего, есть только чистая энергия, бестелесная форма существования.
Вот фантастика, скажете вы, - возможно, но самолеты и паровозы тоже были фантастикой до совсем недавнего времени. Наш мир имеет целый букет различных вариантов пути.

Какой выпадет каждому из нас? Кто будет решать, какой именно?
А вот вам, и решать куда идти, ваш выбор за вами, главное, что бы решение было основано на правильном фундаменте знаний ЕДИНОГО УЧЕНИЯ, которое так сильно нам необходимо сегодня.

Кто вычитал в писаниях о конце света и верит в него, ну значит, этот КОНЕЦ для него и придёт (они же его ждут, верят, что так именно и будет, и никак иначе.
Кто выше всех мистификаций и сказок и понимает что ЭТО точно не КОНЕЦ, тому человеку будет комфортно в новом виде естества (каким бы оно не было).

Ничто не умирает, всё есть энергия, невозможно убить энергию, трансформация энергий в разные состояния пока не может быть понятна биологическим видам, уровень знаний не позволяет осознать, что же это такое. Возможно, мы с вами ходим ещё в ДЕТСАД, где нас учат всем премудростям жизни и единства с вселенной.
Но двери всяческих тайн уже потихоньку открываются перед человечеством.
Одно могу сказать из того что не хотел вообще открывать читателю. (Позже передумал).


Всю мудрость и знания мы получим через прямой энергетический контакт с ВОДОЙ.

Учение о взаимодействии человека и природы, о том, что есть ВОДА, об устройстве мироздания
Всё это станет доступным, как покупка сегодня билета на самолёт или поезд.
А ведь было время, и все эти утраченные тайны люди знали, правда, было всё это очень давно.
Водой могли управлять, (не так как сейчас, беспомощно наблюдают, как ВОДА сметает на своем пути мосты, дома, города и всё, что встаёт на её пути)

Могли звать ВОДУ, чтобы она пролилась на поля, и посевы взошли, чтоб животные могли напиться вдоволь.

Есть сегодня люди, живущие среди нас, которые умеют обращаться с ВОДОЙ и природой, как с собственным родным человеком, они о себе сильно не заявляют, живут и ждут своего часа. Многое открывается тем, кто знает воду. Выращивают по три, а то и четыре урожая за год, и все это благодаря знаниям, что есть Мать природа и что такое ВОДА.

Есть те кому эти знания уже известны и довольно долгое время, но ИМ не хочется, что бы ВСЕ знали КАК можно ладить с природой, Им не хочется что бы кто-то ЗНАЛ как лечить людей без помощи всяческих анальгетиков антибиотиков, порошков и т.д. и т.п. Им не хочется равенства, так как равенство уберёт корону с ИХ головы, а кто же захочет отдавать ВЛАСТЬ. Вот и придумываются всякие кризисы, войны, события которые отвлекают людей от себя самих. Придумываются всякие учения (лжеучения) придумывается всё что угодно, дабы не дать человеку МЫСЛИТЬ. Сигареты, спиртное, наркотические препараты, казино, рулетка, всё это ОТВЛЕКАЮЩИЕ МАНЕВРЫ.    

Забить голову людям до такой степени, чтобы думки были о куске хлеба и тарелке супа, а если нужно то и войну затеять, чтобы сомневающихся поубавилось в прямом смысле слова.
Либо вирус слепить в лаборатории и выпустить его на головы людям, цель всегда одна, НЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ МЫСЛИТЬ! (типа, свободы вам не видать!)

“СМИ” также делают свою работу и все они подконтрольны не тайно а уже явно, скрывать своё лицо уже не нужно (все, всё знают или, по крайней мере, догадываются)
Уже есть случаи явного противодействия людей, против созданных систем облапошивания и одурманивания.
Люди просыпаются и это радует. Сколько же можно спать, пора и глаза открыть, мир так чудесен.

На этой неделе учёные опять собираются запустить БАК (большой адроный колайдер ускоритель частиц.)

После запуска эксперимента вроде бы, учёные надеяться получить картину того, как появился наш мир, то есть, что было после БОЛЬШОГО ВЗРЫВА.
По туннелю в 27 километров длиной, на глубине 100 метров где-то на границе Швейцарии, будут гнать друг на друга с очень большой скоростью потоки частиц , при столкновении и будет ясно, как же произошел наш мир.

Некоторые агрессивно настроенные учёные уже против данного эксперимента!
Они предполагают, что возникновение небольшой ЧЁРНОЙ ДЫРЫ может поглотить всю Землю.

Проводится этот эксперимент наобум, никаких смоделированных возможных ситуаций не делалось, то есть случись что, то обычным отключением тока (энергии) ЭТО не остановить!

Вот что пишут сами же учёные на эту тематику:

Некоторые физики говорят, что Большой адронный коллайдер вредит себе самому из будущего. Может быть, они правы?

Накануне новой попытки запуска Большого адронного коллайдера (БАК) серьёзные учёные начали высказывать предположение, что часто возникающие у CERN (Европейского центра ядерных исследований) неполадки и проблемы - это "нечто большее, чем совпадение", передает The Sunday Times. Они полагают, что помехи чинит сам коллайдер, чтобы не дать учёным открыть "несовместимый с природой" бозон Хиггса, тёмную материю и новые измерения, а потому все усилия CERN в этом направлении обречены на провал.

Какой бы нелепой ни казалась эта версия, её выдвинули - и подкрепили математическими расчётами - два выдающихся физика: Хольгер Бех Нильсен из Института Нильса Бора в Копенгагене и Масао Ниномия из Института теоретической физики Юкава в Киото. Теперь желающим опровергнуть их предположение придётся потрудиться над научным обоснованием своей позиции.

Всё как обычно, методом проб и ошибок, главное чтобы было, ЧТО спасать, после начала тестов БАК.

Всё как обычно делалось человеком, чтобы убедится, что поверхность горячая нужно положить ладонь и тут же её одернуть, со словами ОЙ! Горячо!

Всё методом проб и ошибок, (что не есть, разумно само по себе) авось пронесёт и на это раз?

Вот таким образом все величайшие открытия и делались, иногда ценой жизни людей, иногда и целых народов, ну, чтобы ценой жизни целой планеты, то такого ещё не было, а может и было, но МЫ не помним. (Может было задолго до нас, и ТЕ другие, окончили своё существование запустив некий эксперимент, убив всё живое.

Ясно одно, что не там копают, наши учёные мужи, все лежит всегда на поверхности, и всегда там лежало, нужно же иметь ГЛАЗА чтобы увидеть! Глаз нет, пока что слепцы пытаются нажимать на какие-то кнопки, включать какие-то процессы, и всё вслепую, не осознано, в погоне за научными данными. В целом смотря какой ценой они будут получены, если цена сим знаниям, жизнь Планеты Земля, то такие знания нам не нужны, они убивают.

Всё и так, откроется, но со временем, торопить события не следует.
Если что-то не открывается, то значит так нужно, подрастём, откроем, малы ростом и знаниями, всему своё время.

Цивилизации развиваются только питая друг друга. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями