суббота, 15 октября 2016 г.

Как приготовить живую структурированную воду? Два способа в домашних условиях



Готовится структурированная вода достаточно просто. Вначале, как всегда, чуть хлопотно, но потом у вас появится свой опыт и сноровка. Чтобы понять эту методику, нам надо знать следующее. Присутствующие в воде изомеры тяжелой воды, и в первую очередь, дейтерий, замерзают первыми при температуре +3,8°С, а сверхлегкие изомеры замерзают при — 1°С. 
Для организма же самая полезная вода та, что замерзнет от 0°С до -1°С.



Есть два способа получить полезную структурированную воду в домашних условиях, выберите для себя свой способ:
1.Берем чистую отфильтрованную воду, наливаем в эмалированную кастрюлю и ставим в морозильную камеру холодильника. Появившийся первый ледок, такая кромка льда – это та самая тяжелая вода с дейтерием, что замерзает при +3,8С. 

Она нам не нужна, мы от нее избавляемся, оставляем в кастрюле, а остальную воду переливаем в другую посуду и снова ставим в морозильную камеру.
Вода вновь начинает замерзать, и когда она промерзнет где-то на 2/3, в середине останется вода со сверхлегкими изомерами (они замерзают в последнюю очередь при ниже -1°С) в которой будут содержаться все грязные химические примеси. От этой воды мы тоже избавляемся.
А тот лед, который получен нами в итоге – это чистейшая и полезнейшая вода, живая и идеально структурированная для нашего организма.

2. Второй способ для тех, у кого нет времени ловить момент замерзания воды на разных уровнях. Сделаем по другому.
В небольших емкостях, к примеру, в чашках, воду полностью замораживаем в морозилке. Вынимаем полученный лед, и ополаскиваем его под струей холодной воды – так мы избавляемся от первой кромки льда с тяжелой водой. 

Оставляем оттаивать лед, пока не останется небольшая сердцевина примерно с грецкий орех, в ней-то и будет сконцентрированы все блага цивилизации в виде примесей и солей. Ее мы выбрасываем.
Полученная вода готова к использованию! Если у вас есть чуть больше свободного времени, можно полученную воду сделать еще более полезной и живой.
Например, выставить ее на солнышко, чтобы она еще дополнительно впитала солнечную энергию. Можно взять две чашки, и переливать воду из одной в другую, создав небольшой водопад (как в чайной церемонии). 

Так мы насытим ее кислородом и наполним движением! А если вы при этом поговорите с водой, благожелательно, с добрым настроем – вода станет настоящим лекарством именно для вас!
Полученная вода сохраняет свои свойства сутки при температуре не выше +12°С, при более высокой она теряет свою биологическую активность еще раньше. Так что лучше не готовить ее впрок, а иметь про запас в морозилке несколько стаканчиков с замороженной водой. Нагретая выше 37°С, вода теряет целебные свойства.
Такая терапия структурированной водой дает быстрые результаты. Она действует комплексно, способствуя оздоровлению и омоложению организма, стимулируя обмен веществ, высвобождает энергию для качественной жизни. 
Помните, что свежие фрукты, овощи, зелень содержат структурированную воду. Используйте максимально летнее время, чтобы напитать клетки тела, очистить и обновить свою водную структуру!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями