воскресенье, 30 октября 2016 г.

Замучила бессонница или часто просыпаетесь ночью? Ешьте эти семена!


По данным испанского исследования, семена тыквы содержат соединения, которые борются эффективно против раковых клеток. На самом деле семена тыквы эффективны против различных видов рака и обладают противовоспалительными свойствами.



Немецкое исследование показало, что женщины, которые проходят через менопаузу должны потреблять органические семена тыквы ежедневно, что на 23% снижают риск развития рака молочной железы.

Семена тыквы помогают при бессоннице

Они являются богатым источником триптофана, аминокислоты. Триптофан используется для лечения хронической бессонницы, потому что тело перерабатывает его в мелатонин — гормон сна.
Ешьте несколько семян тыквы перед сном с небольшим количеством углеводов, например фрукты и этого достаточно для обеспечения вашего тела триптофаном, необходимого для производства мелатонина.

Семена тыквы улучшить зрение и иммунитет

Семена являются богатым источником цинка, который имеет решающее значение для иммунной системы. Кроме того, они могут улучшить ваше зрение, кожу и настроение.
Более того, эти полезные семена имеют в изобилии марганец, волокна, калий, фосфор и белки.
Семена тыквы могут также помочь вам сбросить лишний вес, так как они являются богатым источником белков, в связи с чем могут ускорить метаболизм. 30 грамм семян тыквы содержит 5 грамм белка.
Белок на растительной основе отличается от белка животного происхождения, что так же важно и семена тыквы являются отличным способом, чтобы увеличить потребление белка, не прибегая к мясу.


Волокна также имеют большой бонус, содержание жиров достаточно высокое. Это «здоровые жиры», которые многие из нас не получают в достаточном количестве.
Семечки тыквы содержат большое количество калия, который помогает мышцам сокращаться, регулируя жидкость, уравновешивая баланс минералов и поддержания нормального кровяного давления; он также снижает  риск повторных камней в почках и потерю костной массы по мере старения организма.

Семена тыквы помогают со здоровьем простаты

Исследования показывают, что масло семян тыквы и семена тыквы могут быть полезными в поддержании здоровья простаты, а также лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (ДГПЖ) или увеличение простаты.

Незаменимая аминокислота L-триптофан, необходимая для синтеза серотонина и мелатонина в семенах тыквы может улучшить настроение, и даже может быть эффективным средством против депрессии. 

Здоровья Вам!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями