пятница, 21 октября 2016 г.

Избавление от диабета 1 и 2 типа на сыроедении!


Помогает ли сыроедение при диабете (и 1 и 2 типа). Люди убеждены, что поскольку диабет – это повышенный сахар в крови, то в этой ситуации нужно исключить сахара, либо есть их в минимальных количествах.




И что все углеводы повышают уровень инсулина сильнее, чем продукты животного происхождения. Поэтому диабетики предпочитают есть мясные продукты и избегают углеводов, думая, что это приносит им пользу при их болезни. 
Однако жиры и в особенности все продукты животного происхождения наоборот только усугубляют ситуацию. 

Например, говядина повышает уровень инсулина намного выше, чем паста/макароны; а рыба сильнее, чем цельнозерновой хлеб. Об этом сказано в American Journal of Clinical Nutrition (Американский Журнал Клинического Питания). 

Когда сделали точные сравнения в повышении уровня глюкозы, то получили следующие результаты – говядина повышает уровень инсулина в 27 раз больше, чем коричневый рис! Вы только представьте… 

А ведь у диабетиков во всем мире промыты мозги, что нужно строго избегать всех углеводов и сахаров. Поэтому если у вас имеется такая проблема, хорошо изучите эту тему, но не официальную медицину, и вы узнаете много нового.

Еще пример. “Высокоуглеводные” страны, такие как Таиланд, Камбоджа, Япония, Китай, которые питаются по большей части рисом и небольшим количеством жира по сравнению с другими странами, имеют самые низкие случаи заболевания диабетом в мире. Почему? 

Потому что проблема – не углеводы и сахара, а ЖИР. Жиры проникают в клетки и нарушают выработку инсулина. Поэтому при диабете нужно срочным образом убрать из своего рациона жиры, чтобы наладить работу клеток и инсулина.

Выровнять уровень сахара в крови помогает не только низкожировое сыроедение, но и низкожировое веганство. Самые опасные продукты для диабетиков 1 типа – все молочные продукты, как бы сложно ни было в это поверить. Можете поискать более подробную информацию об этом в интернете.

Диабет 2 типа полностью вылечивается низкожировым сыроедением и низкожировым веганством с большим количеством свежих фруктов и овощей в рационе. 

Диабет 1 типа не может полностью исчезнуть даже при таком питании, все равно придется принимать лекарства, но в гораздо меньшей степени, и вы будете чувствовать себя хорошо. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями