воскресенье, 4 июня 2017 г.

СУПЕР!!! Сухая полынь очищает тело от вредных организмов!


Лечение полынью убивает всю гноеродную простейшую инфекцию в организме, излечивает бессонницу, нервные болезни и восстанавливает обмен веществ, в результате чего исчезает ожирение и лишний вес.


Это сильнейшее средство дано для быстрого приведения больных в порядок. Полынная терапия снимает почти все воспалительные процессы, особенно при поражении пищеварительного тракта и половых путей. Полынь принимают при гинекологических заболеваниях, простатитах, уретритах, болезнях кожи, желудка, кишечника, печени, поджелудочной железы, почек и т.д.
Полезна людям имеющим кошек и собак. На курс достаточно 100 грамм сухой полыни. Заготовленную сухую полынь протереть руками и просеять через дуршлаг. Просеянную полынь проглатывать в сухом виде, а не просеянная пойдет на приготовление настоя для клизмы, спринцевания, закапывания в глаза, уши или полоскания рта.
Почему рекомендуется сухая полынь? Для того, чтобы она прошла через весь желудочно-кишечный тракт и пролечила все участки. Отвары полыни не доходят до кишечника. 
Миомы могут рассосаться через один месяц лечения полынью. Полынь горька и ядовита. Очищает тело от всяких вредных организмов, находящихся в нем (это разного рода простейшие — трихомонады, хламиды, герпес, кандида, лямблии, эхинококковая инфекция). 
Курс лечения полынью горькой — 7 дней. 
Первые 3 дня каждые 2 — 2,5 часа принимают по щепотке сухой полыни независимо от времени приема пищи. Щепотку (не самую маленькую) кладут в рот, смачивают слюной и проглатывают, запивая водой.

Следующие 4 дня по 5-6 раз вдень. В очищение вовлекается сразу весь организм, и важно, чтобы перерывы между приемами полыни не превышали 2,5 часа. Эти 3 дня полынь принимают 5-6 раз в день. Ночью делается перерыв Все 7 дней полынотерапии соблюдают строжайшую диету. 

Абсолютно исключается вся животная и рыбная пища. Все молочные продукты, яйца. Кондитерские изделия. Настоятельно рекомендуется не пить спиртное и не курить.
Противопоказана полынь горькая при беременности и в период вскармливания грудью младенца, энтероколитах, при кровотечениях, малокровии.
Нежелательно употреблять её при язве желудка и гастрите с пониженной кислотностью — ещё больше понизит. С осторожностью, или под наблюдением врача, принимать полынь астматикам. Не следует использовать полынь людям имеющих аллергию на полынь, индивидуальную непереносимость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями