вторник, 6 июня 2017 г.

Мы травим свою печень одним привычным продуктом! Настоящая гадость…



Даже самый лучший растворимый кофе — совсем не тот продукт, который нужно употреблять ежедневно. Определить, пьёте вы что-то хорошее или яд, чрезвычайно легко. Капните несколько капель йода в кружку с только что приготовленным напитком.
Если вы увидите, что растворимый кофе приобрёл синеватый оттенок, — в вашей кружке дымится низкосортный напиток с примесями и добавками!



Что там может быть: кофейная шелуха, ячмень, овес, другие злаковые культуры, порошок желудей, стабилизаторы и искусственный кофеин.
В принципе, все эти продукты не так уж и страшны в небольших дозах, но есть ещё один компонент, который мы не упомянули, — это ароматизаторы, благодаря которым вся эта сухая смесь благоухает как настоящий кофе. Как только кружка опустеет, организм переживет настоящий шок, отравление токсинами.

Чем опасен растворимый кофе

Растворимый кофе категорически нельзя употреблять людям с атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, гипертонией, заболеваниями почек, глаукомой и бессонницей. Раздражительность, тошнота, сбои в работе желудка, головная боль — все эти явления могут наблюдаться у любителей такого питья…


Сублимированный кофе дороже, чем обычный растворимый, но это не значит, что в нём нет добавок и ароматизаторов. Проверьте, что вы пьёте, указанным выше способом!
Гастрит, изжога, снижение потенции, проблемы с кожей, проблемы с артериальным давлением и плохая работа печени — по-моему, оно того не стоит, чтобы пить эту гадость.
Печень уязвима к регулярным отравлениям, и это даже может стать причиной цирроза.

Будьте здоровы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями