вторник, 27 июня 2017 г.

Токсическая правда о татуировках



Татуировка началась 20 лет назад в Америке и Европе, и она стала всемирной одержимостью. К счастью, я никогда не получал татуировку, и, прочитав это исследование, я счастлив, что никогда этого не делал. Если вы думаете о получении татуировки, вы даже не можете знать, что существует множество опасностей для здоровья, связанных с получением татуировки.


Токсическая правда о татуировках

Чернила для татуировки содержат множество тяжелых металлов. Красные чернила для татуировки часто содержат ртуть, а татуировки пронзают кожу, оставляя чернила надолго встроенными. 

FDA не одобрила никаких пигментов татуировки для инъекций в кожу. Тату-салоны регулируются государством и городом, но Администрация США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) не требует от производителей выпускать ингредиенты чернил; Это могло бы якобы раздавать коммерческие секреты. 

Отсутствие регулирования немного расстраивает, учитывая, что 36 процентов людей в возрасте 18-25 лет имеют татуировки, а также 40 процентов из них 26-40 лет. Это означает, что около 45 миллионов американцев были подписаны, и одна треть из них сделала это, потому что это заставляет их чувствовать себя «сексуально».

Многие пигменты, используемые в чернилах для татуировки, представляют собой цвета промышленного цвета, подходящие для чернил для принтера или автомобильной краски. Веб-сайт FDA предупреждает о татуировке, которая может вызвать инфекции, аллергические реакции, келоиды (образование шрама), гранулемы (воспаление) и возможные осложнения при приеме МРТ.

Раствор-носитель, используемый в чернилах для татуировки, содержит вредные вещества, такие как денатурированные спирты, метанол, антифриз, детергенты, формальдегид и токсичные альдегиды.

Более того, в обзоре было обнаружено восемь случаев злокачественной меланомы на сайте татуировки. «Чернила для татуировки могут содержать канцерогены, но неясно, связаны ли сообщаемые случаи рака кожи с татуировками или происходили по совпадению», - говорит д-р Bäumler, чье исследование отметило, что этого числа мало по сравнению со многими людьми, у которых есть татуировки. (Фактически, 24% населения подписывается.)

Тревожное исследование, недавно опубликованное д-ром Бобом Хейли и доктором Полом Фишером в Юго-западной медицинской школе Университета Техаса в Далласе, показало, что «невиновная» коммерческая татуировка может быть номером один дистрибьютором гепатита С. 

Исследование было опубликовано в Журнал «Медицина» (Haley RW, Fischer RP, коммерческая татуировка как потенциальный источник инфекции гепатита С, медицина, март 2000 г., 80: 134-151). 

Доктор Хейли, специалист по профилактической медицине и бывший специалист по контролю за инфекцией в Центре по контролю заболеваний (CDC), исключительно хорошо осведомлен для подготовки исследования. 

Доктор Хейли приходит к выводу: «Мы обнаружили, что коммерчески приобретенные татуировки составляют более чем в два раза больше случаев заражения гепатитом С в качестве инъекционных наркотиков. Это означает, что он, возможно, был самым крупным донором в общенациональной эпидемии этой формы гепатита ».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями