четверг, 29 июня 2017 г.

Как выжить в мегаполисе



Как спасти себя от всевозможных негативных энергий, геопатогенных зон, влияния сотовой связи и постчернобыльской радиации, рассказывает биоэнерготерапевт международной категории,  академик Международной академии альтернативной медицины и валеологии, геммолог Елена ЕРЕМИНА.

БУСЫ ИЗ ЯНТАРЯ ЗАЩИТЯТ ЩИТОВИДКУ

Так как я пережила чернобыльский взрыв в сознательном состоянии,  в начале 90-х я ушла в нетрадиционную медицину. И меня поразило то, что происходит с детьми. У них образовывались костные наросты на ногах, и я понимала, что дети ходят по радиоактивной пыли.  Кости становились рыхлыми не только потому, что в организме накоплено много стронция.


Радиация дала очень тяжелое воздействие и на надпочечники.  Они просто-напросто начали «вылетать». А усвоение кальция во многом зависит от работы надпочечников.  Так как он плохо стал усваиваться,  резко «помолодел» и остеопороз. Дырчастость костей обнаруживается сегодня даже у подростов. Поэтому за надпочечниками надо постоянно следить и восстанавливать их работу.

Для этого можно использовать такой травяной сбор: хорошо измельченные траву медуницы, лист подорожника, траву шалфея и полыни горькой, траву золототысячника, 1 ст. л. этого сбора залить 1 стаканом кипящей воды и добавить 20–25 грамм меда, кипятить 5–10 минут. Остудить, процедить и пить по 1 ст. л. до еды 3 раза в день.

Также стала особенно актуальной проблема со щитовидной  железой.  Всех начали  подсаживать на йод. Женщины, дорогие, покупайте бусы из необработанного янтаря или из сердолика. Сделайте их по размеру шеи и носите. И ничего не будет со щитовидной железой.

ЛУКОВИЦА И ШУНГИТ ОЧИСТЯТ ГЕОПАТОГЕННУЮ ЗОНУ

У нас сейчас невероятное количество разнообразных заболеваний. И появляются они там, где дома находятся в геопатогенных зонах. И не важно, проходит ли под домом траншея метро или текла под домом река, вы - уже в патогенной зоне. Если дом стоит рядом с кладбищем, вся его энергия  – на вашем доме.


Очень много заболеваний в связи с вышками сотовой связи. И вот когда человек попадает в эту волну вышки,  происходит упадок сил, появляется депрессия, а затем возникают и  различные опухолевые заболевания.

Все это можно ликвидировать. И для этого существуют  различные  защитные средства. Нужно проверить квартиру на наличие геопатогенных зон. Для этого берете обычное кольцо, которое носите, подвешиваете его на красную шерстяную нитку и делаете из него маятник. 

Расслабляетесь  и, держа нитку в руке, проносите везде, где любите отдыхать. И вот в какой-то точке вы видите, что кольцо начинает вращаться. Не имеет значения, в какую сторону. Это идет либо восходящий, либо нисходящий поток энергий.

Например, вы находитесь  в месте  пересечения линий Хартмана, тогда  утром, просыпаясь, вы всегда будете чувствовать себя разбитым, будет болеть то или то. И по кольцу определяете: где оно больше вращается, например, в зоне, где лежите головой. Вы анализируете, чем страдаете: давление повышенное или пониженное,  могут быть головные боли, ухудшение зрения или слуха.

Если кольцо начинает колебаться в зоне, где вы лежите органами ЖКТ, значит у вас проблемы с желудком, поджелудочной железой, кишечником. Или в ногах  -   могут быть проблемы с ногами, венами и прочее. Дело в том, что, когда вы спите, организм расслабляется, и ваша энергия просто уходит. Но на все есть решение.

Первое, что всегда имеется  у вас под рукой, - это луковица или головка чеснока. Кладете под кровать в зоне усиленного колебания маятника одно из этих средств. Там оно может лежать  три недели, затем его следует выбросить.

Можно использовать обычную ракушку ротанг или спиралевидную морскую,  мрамор или крошку из него, камень шунгит.  Это один из моих любимых минералов, он делает просто фантастические вещи. 

В воду шунгит выделяет антираковые компоненты – фуллерены, а шунгитовые пирамиды полностью блокируют все геопатогенные  воздействия. Их можно приобрести в эзотерических магазинах.  По компасу проверяете стороны света и по ним острыми углами ставите пирамиду в любом месте, но выше головы спящего человека.  И негативная энергетика в вашей комнате будет полностью заблокирована.

Даже излучение сотовой связи, даже от пьющих и скандальных соседей  или тяжелобольных соседей, они тоже излучают негативную энергию. Пирамида в основании 4 см работает на площадь 13-15 кв. м,  6-7 см –  на комнату в 17-18 кв. м,  и в основании 10 см – на 20 - 24 кв. м. Ставить пирамиду можно в любом месте, где понравится.

Можно даже в аптеке купить мелкие камни для настаивания воды и рассыпать их под кроватью. Будете чувствовать себя нормально, не будет упадка сил и депрессии…


Источник: http://www.zid.com.ua/rus_creativework/kak-vyzhyt-v-mehapolyse

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями