воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Ответственность за способность себя исцелить - лежит только на нас!


Застывшее, не подвергаемое сомнению принятие поставленного врачом диагноза обусловлено различными базовыми убеждениями. 
Но за всем этим стоит мощная основополагающая убежденность в личном бессилии, которую можно выразить следующим образом: 

«Да кто я такой, чтобы сомневаться в авторитете медицины? Что я знаю?
Современной медицине известны ответы на все вопросы. У меня должна быть медицинская страховка - вдруг со мной что-нибудь случится. Я не властен над своим телом».

Дорогостоящая и, как правило, неэффективная система здравоохранения держится на таких вот убеждениях. 

Если посмотреть со стороны, неспособность создавать физическое благополучие приводит к никудышному управлению энергией физической и ментальной, что в настоящее время проявляется в виде эпидемий серьезных заболеваний. 

Болезнь - внутренняя битва, и люди заболевают потому, что тормозят свой ментальный и эмоциональный рост, лишая себя доступа к космическим и духовным связям и энергиям. 

Стремление к тому, чтобы кто-то другой лечил ваше тело и брал на себя ответственность за ваше здоровье, способствует созданию громоздкой медицинской бюрократии, следящей за здоровьем человека от колыбели и до могилы, а современная медицина, по большей части, жива страхами, навязанными человеческому разуму. 

Чтобы процветать и благоденствовать в эпоху преобразований и перемен, вам предоставляется возможность принять убежденность в своем крепком здоровье и взять на себя ответственность за способность себя исцелять.

Как многие убедились, ваше излечение не является целью современной медицины, поскольку теперешнее врачевание - с применением дорогих ядов и препаратов - куда более прибыльно, чем раскрытие причины и следствия нарушения физического и/или ментального равновесия. 

Это пагубное отношение к здоровью еще больше разрушает тело. 

Сокрытие симптомов болезни служит оправданием разрушительного мыслительного процесса и внутреннего чувства беспомощности и бессилия, что составляет суть проблемы. 

Настоящей причиной заболевания являются неразрешенные эмоциональные травмы. 
Негативное мышление и неправильный образ жизни ослабляют тело, и массовая эпидемия серьезной болезни - прямой результат того, что большинство людей на протяжении прошлого века лелеяло ограничительные убеждения относительно функционирования своего тела.  

Вы должны максимально искренно спросить себя: «Кто же получает выгоду, манипулируя моими представлениями обо мне?»

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями